![]() |
|
|||
|
|||
![]()
При мне у них был разговор такой,
она что минут 5 говорила, а он: ну И., ну ты сама все понимаешь (очень и очень мягко). А до когда мы еще не жили вместе, муж с ней пару раз встречался, типа что бы ее морально успокоить, что он с ней мол не хочт, про меня ничего не говоря! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Когда мне мой возлюбленный говорил " ну ты сама все понимаешь"...меня это приводило в бешенство, что он, мало того что поступает подло по отношению ко мне(я не была виной их разлада с б.женой), пытается еще вылезти сухим из воды. Их высочество, видите ли, не любит чувствовать себя виноватым и не находит в себе смелости открыто и достойно завершить наши отношения. А самое главное, этой "мягкостью" оставляет мне(и СЕБЕ!) шанс и надежду на то, что не все кончено, что он по-прежнему любит и бережет меня.
По-моему, рвать с ней отношения надо более решительно и честно. |
|
|||
|
|||
![]()
Привет. У меня похожая сложность с бывшей любовницей мужа. Она не хочет прекращать общение, хотя ей было это не однократно предложено. Но мне стало все-равно. Она для нас как-никак еще и деньги зарабатывает, т.к. работает на мужа удаленно. И очень не хотела от заработка отказываться.
Но если бы она общалась только по работе. Она регулярно пытается выяснить как наши отношения, не поругались ли. Хотя вернулась к мужу, собирается родить от него ребенка. Муж ей все простил. А она пишет, что любит моего мужа и мечтает заняться с ним сэксом. Ну нормальная она? Мне ее просто очень жалко, несчастный человек. Я искренне желаю, чтоб у нее все было хорошо. Но мы уже просто смеемся с мужем над ее репликами. Хотя понимаю, что это оч некрасиво, но другой реакщии, кроме смеха она уже не вызывает и жалости. Вы ничего не сможете сделать с этой девшкой, кроме того, что не позволять ей портить ваши отношения. Поэтому работайте над собой. Я на этом форуме прочитала совет, что нужно пожелать врагу счастья, искренне. Представить как у него все хорошо. Удивительно, но это работает. Ненависть потихоньку отпукает и на смену приходят более хорошие чувства. |
|
|||
|
|||
![]()
У меня закончились силы желать ей счастья, при этом муж считает, что она его не любит(хотя И. устраивали истерики что любит), а мол время пришло, 28 лет, ни постоянного партнера ни детей.
Ей типа пора уже и свадьбу, и детей. А мой муж подходящий и обеспеченный вариант. |
|
|||
|
|||
![]()
Безусловно. Доходчиво послать любовницу им воспитание не позволяет. Зато это воспитание в полной мере позволяет держать собственную жену в стрессовой атмосфере.И это больше всего меня бы в подобной ситуации обижало. Я бы ждала слов о любви ко мне, сказанных любовнице. Редкая женщина (вменяемая женщина, в смысле) после такого будет унижаться и засыпать СМСками. Наверное, в этой ситуации я бы с мужем разбиралась.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Чтобы всем было хорошо", пусть он начнёт с вас: сделает счастливой и оградит от переживаний. И ещё: расскажите ему притчу о собаке, у которой был очень добрый хозяин, который жалел её и поэтому рубил хвост по частям. Скажите мужу, что его бывшая любовница будет счастливой, когда прекратит фигнёй страдать и устроит наконец свою личную жизнь. Правда, есть опасения, что муж всё это сам понимает, просто вв списке тех, кому хочет сделать хорошо, себя записал первым пунктом. А ему будет хорошо, очевидно, когда рядом будут и любящая жена и тешащая его самолюбие дурочка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, что она просто задалась целью вас достать и ей это хорошо удается. Перестаньте на это вестись. Сделайте эСМСки бесшумными. Она теперь может всю оставшуюся жизнь любить вашего мужа и его доставать. Ну постарайтесь отнестись к этому с юмором. Вы не можете ей запретить. Только если поймет как вы счастливы, может отвалится. А для этого надо стать счастливой, и чтобы все это видели.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да дурит он вас! Это не вы ему условия ставите, а она, скорее всего. Вот он и метнулся назад к вам, но все равно хочет с ней встречаться, просто чтоб она любовницей была. А ее уже это не устраивает. Поэтому он и так мягок с ней, да и она так настойчива. Сто пудов он ей повод дает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Возможно, эт этого мне еще хуже
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и подлые ведь мужики! И ваш муж вместе с вами ржет надо бывшей любовницей??? Подлец! А когда трахал ее не было смешно? А вы не боитесь что так же он и над вами режет с ней же?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|