Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2005, 13:42
Kriska
Guest

В ДМ центральном есть. В отделе, где учебники и школьные пособия-на первом этаже. Клевые. и еще там есть наборы образцов на стекляшках, которые рассматривать-типа срез листа или срез волоса ...Сколько стоят-не помню.Я их на будущее тоже отметила.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 06.12.2005, 15:32
Lora
Guest

По умолчанию Звирушке офф

Оказывается, мы землячки Я правда почти 20 лет уже в Москве, но в Тюмени у нас друзья и мой отец, так что регулярно наведываемся туда. На эти Н.Г. каникулы скорее всего тоже поедем, заодно хотим привезти что-нибудь в подарок нашей знакомой, которая должна родить в декабре вторую ляльку. По магазинам тюменским, я честно признаюсь, не ходила очень давно. Полагаю что там можно найти все то же что, и в Москве, но может что-то из детского (для новорожденного и для девочки 9 лет) что-то актуальнее купить в Москве?

И в каких магазинах в Тюмени (желательно не в микрорайонах) лучше всего искать детские вещи (одежду, обувь, игрухи развивательные)? Старого детского мира наверное уже нет, так же как и Буратино?
Старый 07.12.2005, 09:35
Ева на работе
Guest

По умолчанию Я тебе ссылочку в аську послала

с микроскопами.Получила?
Старый 08.12.2005, 08:12
Звирушка
Guest

Очень прятно На самом деле у нас можно все найти, в принципе на любой вкус и кошелек, но я думаю в Москве выбор побогаче будут, тем более вы в Москве знаете куда пойти.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра