Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2005, 08:59
Kriska
Guest

а здоровые придатки уже совсем во всем мире из моды вышли??? :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 09.12.2005, 14:15
Ната В.
Guest

Может я просто давно не ездила в нежаркие страны в осенне-зимний период? Хотя вот в Финляндию ездила... Там, слава Богу, прогрессивный мир в шлёпанцах почему-то не ходил (было всего-то -20 ). Я ничего против популярности голых ног (да с хорошим педикюром) не имею, красиво. Но блин, Шапка, в такой холод - как им удаётся ??? Мне было холодно от одного только созерцания такого мазохизма!Нельзя придумать тёплые сапоги со стилизацией под босые ноги чтоли?
Старый 09.12.2005, 14:18
Ната В.
Guest

Да надеть-то любой может. Вопрос только, как далеко кто в них уйдёт. Меня бы порализовало уже при подходе к подъездной двери. А ещё раньше порализовало бы нашу консьержку, которая бы меня увидела идущей в таком виде к этой самой двери.
Старый 09.12.2005, 17:28
Inna*
Guest

Очень странно, что вы увидели таких людей только в Лондоне. Я тоже могу выйти из дома в сандалях или шлепанцах, потому что мне надо только добраться до машины, а потом до магазина или спорт. зала (туда в шлепацах в басеин хожу). Конечно, если сугробы, которые никто не расчистил, то не выйду. Шапку я и при минус 20 не одену, с более нискими температурами опыт не большой. Короткую блузку, что бы было видно живот не одену зимой, но многие ходят, даже дети в детском саду. Иногда в школьный дрес код включают предложение, что бы с голыми животиками зимой не ходили. Есть люди, которые в магазин или на лекции выскакивают в том в чем дома раcхаживались, т.е. в тениске и шортах: вряд ли замерзнут за одну минуту. И потом, почему вы решили, что сапоги на голую ногу, может просто носков не видно.

Меня, лично больше поражают специально растегнутые джинсы:-). В прошлом году видела одну девушку, у которой джинсы были распахнуты, то что зимой это ладно, но у нее не было видно белья. зато было видно тату на весь живот: роза, со стебельком выходящим черт знает от куда. "Черт знает от куда" видно не было:-).
Старый 09.12.2005, 20:02
Зай
Guest

А давайте ваще к нам У нас нынче -29 на будущей неделе обещают честно - 38 хорошо как во вьетнамках! ))
Старый 10.12.2005, 12:56
Ната В.
Guest

Сапоги на голую ногу - имелось в виду, что голые коленки торчали из-под юбки (которая выше коленок). И народ явно не до машины бежал, а автобус ждал в некоторых случаях. Я тоже шапку не ношу почти, поскольку мне до гаража идти меньше минуты ( и расплачиваюсь теперь стреляющим ухом, к слову),при этом я и шубу не стану одевать, ибо в ней тоже будет жарко в машине, одену курточку.Но сапоги без колготок под юбку мне как-то в голову не приходило одеть. И вьетнамки с дублёнкой тоже как-то не пробовала. Мне просто интересно, может это теплообмен такой замечательный, а я про него не знаю ничего: если тепло голове, то ноги уже не мёрзнут. Или если ногам тепло, то в футболке можно смело гулять:-).Я знаю, что иностранцы не кутаются в холод, я в Германии жила несколько лет. Но там как-то они не кутаются вцелом: т.е. ботинки-штаны-куртки в одной тепловой категории - облегчённые.А в Лондоне меня позабавило именно это выборочное утепление.
Старый 11.12.2005, 11:09
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Да я сама фигею! Я в теплой длинной куртке на подкладке (Barbour), в зимнем шарфе и шапке на уши натянутой, в зимних ботинках, а мимо меня по модной улице Эдинбурга фланируют девицы в платьишках и вьетнамках-босоножках.
Старый 11.12.2005, 11:10
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

В словаре даже слова-то такого нет - придатки :-)
Старый 11.12.2005, 11:13
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

И откуда у иностранцев эта идиотская вера в то, что раз ты из россии, то обязательно морозоустойчив как белый медведь. Обидно даже.
Старый 11.12.2005, 11:24
Ната В.
Guest

Точно-точно. Всегда упоминают об этом. И ещё о том, что ты непременно водку пъёшь. Ага, вёдрами на морозе.Без неё даже из дома не выхожу.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра