![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох
![]() У нас стоматология рядом, хорошая, чистая, запаха специфического почти нет. Врач толковая, она и детская и взрослая, я сама у нее зубы лечу - кроме нее за таких психов как я никто и не берется. ![]() Когда первый раз пошли с Саней, не лечить и не смотреть, просто мою подружку навестить, она там недолго работала в регистратуре - я не смогла его даже завести внутрь ![]() Но мы ходили и ходили ![]() ![]() ![]() Месяца через 4 согласился войти ![]() В следующий раз зашел спокойно, все осмотрел. Еще через раз дался очень легко осмотреть зубы (к счастью - тьфу 33 раза - ничего не понадобилось делать). Но до сих пор я не знаю как он поведет себя если лечить надо будет ![]() Откуда взялся это страх - я не знаю, мы просто шли "к тете Лене на работу". Но раз уж он был - я сознательно потратила на это столько времени (мне правда и необременительно.. чуть сменить маршрут прогулки и все). Потому как меня затаскивали к стоматологу почему-то всегда гнусным обманом, который я все равно сразу просекала... но вежливая девочка была, не верила каждый раз что мама может так уж беспардонно врать... и я не только махала руками и ногами, но и кусала врачей - в кровь. Мимо детской стоматолгии до сих пор пройти спокойно не могу, а зубы вынуждена лечить только в дорогих клиниках, где терпят нервенных клиентов вроде меня ![]() Светлана и Саня (31.03.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
Вот весной как раз с Мишкой ездила (ему 2 только в августе исполнилось). Стоматолог - моя хорошая знакомая, у которой я сама уже много лет зубки чиню (кстати, тут я ее недавно видела по-телевизору, в рекламе мыла Дав :-)) работает в детской поликлинике.
Видать технология у них отработанная - я села на кресло сама, Мишку посадила сверху, ноги зажала своими ногами, а руками обняла, чтобы фиксировать руки... Думала, дальше она будет зверскими методами открывать ему рот и придется держать изо всех сил - ан нет.. ![]() ![]() Вот думаю тоже регулярно к ней поездить, чтобы он привык, на случай, если все же придется лечить (тьфу-тьфу-тьфу).... <font color=green>Счастливо! <br> Сашенька, Арина (12.01.2000) и Михаил (28.08.2001)</font><br> <a href="http://eugenebmw.narod.ru" target=_blank>Домашняя страничка</a><br> |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|