Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2005, 12:36
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Попробуйте прощупать почву на этот счет. Я бы прикинулась валенком и пришла просить у них совета, чем может ЗАГС помочь в таком случае. Все-таки считаю, что это милиция в первую очередь виновата. Кстати, может наклепать на них в вышестоящие инстанции? Чтобы им за незнание порядка оформления паспортов по шапке надавали?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 23.12.2005, 12:40
Писатель

besenok

Кстати, возможно Ваш паспорт может сойти за "испорченный из-за ошибки в ФИО". Нужно Вам об этом узнать поподробнее.
Старый 23.12.2005, 12:43
Ольга
Guest

Вот я тоже думаю по этому поводу... Раз уж прошляпили - будьте любезны дать хоть какой-то документ, что этот паспорт у меня был, они ни в какую - не ссылаемся на ложные документы и все, никаких справок об ошибках не дают.. просто изымают и все... я вот точно и не знаю, дают ли они такие справки или нет, и что в таких ситуациях делать, они, конечно, всю вину на меня - мол, нечего было ушами хлопать, надо было раньше смотреть, и вообще это ВЫ нас в заблуждение ввели и мы вас к уголовной ответственности можем привлечь за жизнь по подложным документам (это слова паспартисток-хабалок. Начальник же паспортного стола паспорт мне отдал (так как паспортиска отобрала)- и сказал, чтоб вернула и начала действия по обмену через несколько дней..Интересно, если я на них куда-нибудь в вышестоящие органы напишу, мне башку не оторвут? Страшно... Опять ведь меня виноватой сделают...
Старый 23.12.2005, 12:45
Ольга
Guest

Вот и нужен чел, который знает, может ли паспорт сойти или нет. Если я снова туда пойду - у меня его отберут, уничтожат и вообще скажут, что я сама себе предыдущий паспорт нарисовала, доказательств-то нет...Поэтому хочется издалека узнать и уже шлепать туда, зная о своих правах и о том, что они должны сделать для меня...
Старый 23.12.2005, 12:51
Mi
Guest

Я бы сделала копию паспорта и позвонила бы в ЗАГС, чтобы уточнить по поводу документа на новую фамилию.
Старый 23.12.2005, 14:37
Писатель

besenok

Как нет доказательств? У них должен вестись строгий учет, как, когда, кому и почему выдали паспорт. Бегите-ка вы лучше в первую очередь к грамотному юристу, очно. И поскорее. Тут вряд ли Вам что-то дельное скажут. Потом напишите нам о результатах .
Старый 23.12.2005, 16:25
Ольга
Guest

Да, спасибо. Вы мне очень помогли и поддержали...
Старый 26.12.2005, 04:26
Shadow
Guest

а мне в августе поставили.
Старый 28.12.2005, 14:28
Хоха
Guest

По умолчанию При смене фамилии

При смене фамилии, спустя время после заключения брака, выдают в ЗАГСе "свидетельство о перемене имени". Я тоже поменяла фамилию спустя 6 лет брака при рождении второго ребенка. При этом меняла свидетельство о рождении первенца, чтоб в нем была моя новая фамилия. Рожала первого в другом городе,т.ч. пришлось делать запросы в иногородний ЗАГС, это долго.
Во все инстанции потом ходила с этим свидетельством о перемене имени и уже новым паспотром - проблем с переоформлением не возникало. А в новом паспорте на соответствующей странице пусть вам поставят данные старого паспорта.
Старый 29.12.2005, 14:20
реус
Guest

По умолчанию устоновление юр факта

Вы должны обратиться в суд
Иск: установление юр факта
отвечик: паспортно-визовая служба
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки