Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2006, 11:12
Снежка Снежка вне форума
Banned

Снежка
По умолчанию Серзов я почитала, и сама вроде, Оль, разумная:_) но ты ж знаешь

прокрадывается червь сомнений, если вдруг почти все вокруг начинают говорить, что в год надо ходить в горшок:-) В общем, забью. Сделаю, как вы предлагаете, куплю седня горшок и поставлю.
Про еду и тв. Я б не хотела все ж под ТВ есть:-( и глазки у нас чуть чуть склоны к миопии (окулист сказал, что есть там фигня какая-то и постаивла диагноз миопия слабой степени).
Вот про "ходить и есть"- может и попробую, но она ведь начинает половину выплевывать, или давится. А так выходит- можно кормить по два часа, поест, походит, поест, походит. Это нормально? прости меня, тупую:-)
офф. Тони в москве:-) приперся, длорогой, сняла ему "осаду" невыездного наша компашка:-) Ску-у-учно же сидеть в и играть в гольф экстрима наверное хоцца русского:-) интриг и опасностей:_)
Вообще, я сейчас еду на работу на секундлу, расскажу тебе позже, как он, потому что увижусь с коллегой своей, кот. его помщником была, он ее приглашал ланчевать, когда приехал. Так что поспрошаю, самой интересно, и расскажу тебе.
Удачи, Снежка
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 11.01.2006, 11:14
Снежка Снежка вне форума
Banned

Снежка
По умолчанию а что значит, попросит снять памперс? словами что ль? она иногда

вот утром тянет пампеср вниз, за то место, где пиписька, не нра ей, видимо.
А еще - она никак не реагирует, когда мокрая. посмотрит вниз- лужа, ну и прикольно:-) и и дет далее.

Удачи, Снежка
Старый 11.01.2006, 11:17
Снежка Снежка вне форума
Banned

Снежка
По умолчанию та-ак, то есть игрух не давать, пока едим. Ну а если не хочет бе

без игрух, отсаживать на пол? и потом снова сажать кушать?

Удачи, Снежка
Старый 11.01.2006, 11:27
Bora
Guest

Ага, словами. Моя сказала "Мама, не надевай памперс, я буду писать и какать в горшок".

И все

Никаких проблем.
Старый 11.01.2006, 11:28
Bora
Guest

Не хочет без игрух - предложить замену в виде расссказа о чем-то. То есть она ест, ты вещаешь. Если нет - значит, идем играть.
Старый 11.01.2006, 11:31
Bora
Guest

По умолчанию Про ночной памперс и на сон днем

Тут попросить может раньше, чем сможет вытерпеть.

Я действовала так: 10 сухих просыпаний днем - отменили памперс. Три дня спала сухая, потом три дня писаласьс. Вернули памперс. Опять до 10 ссухих просыпаний, снова отменили. Со второй попытки окончательно, больше днем не писалась (1-2 раза было, но не подряд и на фоне ОРЗ).

Ночной отменяли после 2 недель сухих.
И отката уже не было, то есть как отменили - так и все, больше ни разу. Но ей уже почти 4 года было.
Старый 11.01.2006, 13:58
starling
Guest

По умолчанию полностью подписываюсь под вашим ИМХО (+)

однако и выдержка ж у вашей девочки ))
Старый 11.01.2006, 14:09
Б.Горячка
Guest

и я хотя и непонятно, почему не было попыток снять памперс раньше. А если б она не заговорила? или были попытки?
Старый 11.01.2006, 18:45
Гюльчатай
Guest

Моя (1г.1 мес.) кушает без игрух, игрухи заменяют ложки и стаканы. В стакан она еду из тарелки складывает, перемешивает, и кое-что попадает в рот. Встает из-за стола , я надеюсь, не голодная.
Старый 11.01.2006, 19:51
Нора
Guest

насчет горшка особо не заморачивайтесь, нам вот 2 и 5 скоро- а только по большому просимся- и то через раз.Я не переживаю совсем.Раньше и то лучше было( с горшком), потом ей надоело.Ничего страшного, у моей подруги сестра в Англии-ее дочка вообще с 3 лет на горшок ходит.Про еду- в год у нас тоже было 4 зуба(правда, в год и месяц еще на 4 больше;-)), котлетки мы и любили и любим больше всего.И в год ели побольше,чем сейчас-сейчас от всего нос воротит.Просто надо периодически что-то новое давать,чтобы не надоедало.А насчет того,что ребенок сам не ест, так мы до полутора лет вообще ложку в руки не брали, а сейчас не вырвешь, не дает кормить, только сама.В общем, не переживайте Вы так, все не так страшно...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра