![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Да,мне тоже очень идея про зайца понравилась!Спасибо,Катико !!!Применю к одной деушке на днях,очень она любит на вопрос что ей лучше подарить,ответить:"Да что подешевле...".
|
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
ну не знаю тогда уж ))))
знаете, мне фот ферарри тоже не дарили ни разу. или там часы за 15000 баксов. ни по молодости, ни сейчас. но вазу из перехода я бы припомнила )))) выпьем за разумный баланс. |
|
|
|||
|
|||
|
А как вы выглядете,тратите ли вы на себя деньги?Обычно дарят абы что людям у которых на вид ничего нет.Или точнее кто сам покупает всё рыночно-дешовое.Так люди и думаю,у неё(него)денег не много,порадуется и мелочи.
Может я непонятно объяснила.Ну вот я на пример не мсогу подарить человеку,тратящему на себя много денег ерунду или дешовку.Как-то неуместно. А когда я радовалась всяким безделушкам,мне свекровь и начала дарить всякую ерунду.Типа "На Боже,что нам не гоже".Ну понятно объяснила. Я стала дорого одеваться,тоже хорошего качества всё покупать себе,так мама и перестала из меня секендхенд делать. |
|
|
|||
|
|||
|
Не "боже", а "убоже", т.е. убогий. "На тоби убоже що мэни нэ гоже" - примерная транскрипция с украинского. Не господу все-таки секонд-хенд сплавляют:-) :-)
|
|
|
|||
|
|||
|
ААА! ЗАЯЦ! Плюшевый мерзавец!
) Супер! Уползла смеяться
|
|
|
|||
|
|||
|
Заказывайте подарки! Говорите "мечтаю о микроволновке!", например. Или "хочу вот такую штуку..." Стоит только ввести эту традицию, она за-ме-ча-тельная!
|
|
|
|||
|
|||
|
О!!!!Это уже в топик "Детские .......Как там,непонятки".Вроде.Я всю жизнь считала,что типа Богу отдают всё,что нам не надо.Ну подарения несут,что не нужно:-):-):-)
А оно вон как обернулось:-):-):-) |
|
|
|||
|
|||
|
Да, я тоже думала, что это боженьке все ненужное несут
|
|
|
|||
|
|||
|
Но детям подарки всегда заказываю нагло и в лоб.И у друзей всегда подробно выспрашиваю,чего их детям,да и им самим хочется.Надоел дома склад ненужного барахла детского.И,знаете,сколько лет-и все довольны:-)Подруги постепенно стали и у меня спрашивать,чего моей душеньке угодно:-).Если же не хочу напрягать человека( зная,что ситуация непростая) говорю,что хочу сюрприз.Но тогда уже на сюрприз и настраиваюсь-а он может быть и удачным,и не очень.Когда сама дарю подарки-о дароспособности одариваемого вообще не задумываюсь,потому как давно для себя решила,что удовольствие от дарения получаешь только тогда,когда даришь хороший подарок.А значит все
это я делаю в первую очередь для себя самой:-) |
|
|
|||
|
|||
|
|
| Убрать рекламу | |
|
|
|