![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Никаких глюков быть не должно, в случае качественно сделанного наркоза. Мне делали 2 раза. Первый раз летала по трубам, засасывало в болото и т.п., короче марсианские хроники. Когда перед второй операцией рассказала об этом анестезиологу, тот сказал что тому его коллеге должно быть стыдно. В этот раз всё было чики-чики: заснула моментально, проснулась уже в палате, когда всё кончилось. Не помню абсолютно ничего.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да все это понятно, что тут дело в нехорошем наркозе. По идее вообще масочный наркоз уже толком не должен применяться. Теперь уже не разберешь в чем дело - в количестве или в качестве
![]() Просто хотелось понять, всем видится одно и то же? Что с головой-то происходит в эти моменты? Как вообще такое в голову приходит? Лично у меня после всего было счеткое представление о "сущности бытия", я еще думала, как это я раньше сама до этого не догадалась??? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, согласна - ощущение было настолько неприятным, что я никому бы не пожелала это испытать - действительно, марсианские хроники :-). пыталась найти в И-нете что-то по этому поводу,да что-то ничего не нашла никакого объяснения...Я тоже летала в туннеле,в космосе,видела себя в виде маленькой планеты, носящейся по Вселенной - в общем, неприятно, да... И остановить не могла это...
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня наркоз был несколько раз в жизни. Всегда все тип-топ, и в детстве, и взрослая, и маска, и уколы, и эпидуралка. Но ОДНАЖДЫ!!!! Жуть какая-то от простого укола. То ли лекарство не пошло, то ли что. А может ТАМ кто-то решил, что НАДО мне что-то такое "объяснить" (не шучу). В общем я БЫЛА УБЕЖДЕНА, что вот-вот умру от каких-нибудь осложнений, что "сон" тот не зря был. Лежала, ночи не спала - готовилась. Мужу говорила - детей береги. Когда вышла из больницы - рассказала ему. Стало легче. Он говорит - ну сон просто, ты ж вообше любишь страшные сны смотреть, чего ж испугалась-то? А я ему - НЕ СОН ЭТО. Ну не сон - и все!!! Вот так. Счаз прошло. Я с ним несколько раз все обсуждала, с каждым разом переживаешь все заново и легче становится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно, было и про вселенную....
Ладно, будем надеяться что это не повторится ![]() Спасибо большое всем откликнувшимся! Легче стало. Если (не дай Бог) будет следующий раз, может будет уже не так страшно ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я подумала что инопланетяне меня на тарелку забрали и опыты ставят, когда незапланированно очнулась в операционной. Как в X-files, помните тот эпизод, когда Скалли похитили и что-то вживили в мозг.
В общем мне тоже истина открылась о происхождении вселенной и моём в ней месте. Хи! Так что Вы не одиноки, это пройдёт. |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, ну все-таки интересно, почему у всех вселенные и так далее. Все же тема одна? Ведь не совпадение это? Где бы почитать что-нибудь на эту тему?
|
|
|||
|
|||
![]()
Слишком много научно-фантастической литературы развелось! Я серьезно! Все мы что-то такое читали же. Лет сто назад всем наверное ад мерещился и черти с рожками, а сейчас больше верят во вселенную и инопланетян
|
|
|||
|
|||
![]()
Хи, сто лет назад наркоз наверное другими препаратами делался. :-))) Те, которые чертей вызывают, сейчас уже не применяются - страшно больно.
А вообще я вот после наркоза подумала, что создатели компьютерных игр и фильмов типа "Газонокосильщика" наверное все после наркоза творили, уж больно похожи мои глюки на их виртуальную реальность, прям один в один. |
|
|||
|
|||
![]()
А если наоборот. Насмотришся всякого и при небольшом движении крыши из-за передоза при наркозе - все это "всплывает".
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|