![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Обновили мы комбез при -12, ребенка моя не замерзла, а крой, действительно, замечательный:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А у меня тоже комбез Columbia, одним куском, я в нём на каток хожу. И вот в нём не холодно, но под комбезом через 15 минут движения я вся мокрая, то есть влагу он наружу не отводит. Даже карманы промокают. В этом году разорилась на термобельё, и опять то же самое. Что я делаю не так?
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня тоже есть штаны коламбия, я их не ношу т.к. очень жаркие. носила только в самый жесткач морозы в карелии. ничего не поделаешь.
конечно отсутствие мембраны еще может сказываться (те мои штаны также без мембраны), но основная причина - все-таки слишком теплый утеплитель. с тех пор (после этих штанов) я ученая )) и никогда не беру очень теплых зимних шмоток. лучше слой дополнительный надеть (флис и термобелье с утеплителем) когда это реально нужно (что кстати крайне редко бывает), чем изначально иметь здоровый слой синтепона и тп |
|
|||
|
|||
![]()
да, крой великолепный, моей было важно, чтоб руки-ноги выше головы задирались спокойно, а не чувствовать себя "в латах".
если двигаться на улице, даже не сильно, в нем замерзнуть трудно. |
|
|||
|
|||
![]()
а какая модель у вас?
|
|
|||
|
|||
![]()
довольно странным (штаны имею ввиду)- довольно длинные штанины и коротко от паха до плеч, это иллюзия? Сидит он нормально? На памперсных детей налезет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вика, я "вам не скажу за всю Одессу" :-) но по-моему, тот, что на картинке вполне пропорционален. во всяком случае в 5 часов утра :-) у нас был тектонит цельный все время. поэтому как конкретно сидят штаны - не скажу. цельный - сидит великолепно. моя была 2 зимы в памперсах считай. щас пороюсь прикреплю фотку именно в памперсном возрасте
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В спортмастере-дисконт куча детской коламбии, но целиковые только синие - откровенно мальчиковая расцветка. Называется Коламбия vertex, уж не знаю, что это за разновидность, я своей купила на следущую зиму, правда, раздельный за 1725 рублей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Во дворе няни рассказывают, что дети насквозь мокрые внутри, хотя ничего, кроме флисового белья, на них нет.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|