Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2006, 22:14
bienchen
Guest

Обновили мы комбез при -12, ребенка моя не замерзла, а крой, действительно, замечательный:-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 30.01.2006, 13:14
Тата
Guest

По умолчанию Вот куда мне нужно!

А у меня тоже комбез Columbia, одним куском, я в нём на каток хожу. И вот в нём не холодно, но под комбезом через 15 минут движения я вся мокрая, то есть влагу он наружу не отводит. Даже карманы промокают. В этом году разорилась на термобельё, и опять то же самое. Что я делаю не так?
Старый 30.01.2006, 13:32
Katiko
Guest

По умолчанию жаркий просто очень

у меня тоже есть штаны коламбия, я их не ношу т.к. очень жаркие. носила только в самый жесткач морозы в карелии. ничего не поделаешь.

конечно отсутствие мембраны еще может сказываться (те мои штаны также без мембраны), но основная причина - все-таки слишком теплый утеплитель.

с тех пор (после этих штанов) я ученая )) и никогда не беру очень теплых зимних шмоток. лучше слой дополнительный надеть (флис и термобелье с утеплителем) когда это реально нужно (что кстати крайне редко бывает), чем изначально иметь здоровый слой синтепона и тп
Старый 01.02.2006, 01:21
Айрин
Guest

да, крой великолепный, моей было важно, чтоб руки-ноги выше головы задирались спокойно, а не чувствовать себя "в латах".
если двигаться на улице, даже не сильно, в нем замерзнуть трудно.
Старый 01.02.2006, 01:22
Айрин
Guest

а какая модель у вас?
Старый 01.02.2006, 09:30
Криспи
Guest

По умолчанию Ир, может у меня обман зрения, на фотке санта пик выглядит

довольно странным (штаны имею ввиду)- довольно длинные штанины и коротко от паха до плеч, это иллюзия? Сидит он нормально? На памперсных детей налезет?
Старый 01.02.2006, 11:14
Айрин
Guest

Вика, я "вам не скажу за всю Одессу" :-) но по-моему, тот, что на картинке вполне пропорционален. во всяком случае в 5 часов утра :-) у нас был тектонит цельный все время. поэтому как конкретно сидят штаны - не скажу. цельный - сидит великолепно. моя была 2 зимы в памперсах считай. щас пороюсь прикреплю фотку именно в памперсном возрасте
Старый 01.02.2006, 11:47
Тата
Guest

По умолчанию Спасибо! (-)

Старый 01.02.2006, 14:33
Клер
Guest

В спортмастере-дисконт куча детской коламбии, но целиковые только синие - откровенно мальчиковая расцветка. Называется Коламбия vertex, уж не знаю, что это за разновидность, я своей купила на следущую зиму, правда, раздельный за 1725 рублей.
Старый 01.02.2006, 14:44
Дельфин Дельфин вне форума
Писатель

Дельфин is an unknown quantity at this point
По умолчанию А дети не мокрые в них, не потеют, то бишь?

Во дворе няни рассказывают, что дети насквозь мокрые внутри, хотя ничего, кроме флисового белья, на них нет.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра