![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня после родов выявилась аллергия на пшеницу и сахар.Всю жизнь ела,а теперь никак.Вся чешусь и жуткие боли в кишечнике.
Перестала есть всё,что содержит эти продукты и всё наладилось.Так что бывает. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Крема помогают ненадолго. Похоже на общее ослабление иммунитета после вторых родов, а ребенку уже год, но я еще кормлю. Сильно надеюсь, что, как закончу кормить, все восстановится. Вообще-то я пищевой аллергик с детства, но такого кошмара не припомню
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
самое простую-дешевую схему мне обычный дерматолог приписывала - активированный уголь на ночь по 1 табл. на 10 кг веса, растворенных в воде, через 2 часа после еды, и что-то вроде аллохола для печени, или мезим-форте. И так 2 недели. Но активированный уголь слишком всё вымывает. У гинеколога была схема - лимфомиозот+аллохол+лактоф ильтрум+вода славяновская 1-1,5 литра, потом 4 недели бифиокол+нарине (бактерии). А еще какой-то нутриклинз мне в фирме с биодобавками выписывали, на основе растений, тоже очищает, но мне что-то не в кайф был (почему-то волосы стали от него лезть и... зуб мудрости)
|
|
|||
|
|||
![]()
На самом деле, ваша младенческая аллергия на морковь никуда не уходила, просто был период ремиссии. Это очень часто бывает. У меня, кстати, тоже похожая картина: в детстве была аллергия, потом "прошла", а потом как вернулась... Был анафилактический шок на несчастный парацетомол, который тоже, кстати, раньше принимала без проблем, как и вы своим шампунем мылись.Еле откачали.К аллергологу, конечно, сходите. Но если честно, я так и ненашла толкового выхода. Аллергия такая штука, которая не лечится.
Просто осторожнее стала и всегда ношу с собой антигистамины. |
|
|||
|
|||
![]()
Такая же фигня. Никогда в жизни ничего не было. После рождения младшей:
1. аллергия на металл. ничего кроме золота и серебра носить не могу в приципе, тут же покрываюсь прыщами и чешусь как припадочная. 2. аллергия на солнце. для меня это вообще ужасно, т.к. ничего дороже солнца и моря у меня просто нету. )) 3. Тот же Тимоти, шампунь. с виноградными косточками. в парикмахерской мне голову помыли, немного попало на лоб. ТАКОЕ пятно выступило - караул! При этом. У младшей папа - аллергик, и сестра папы, и мама папы, и папа папы - все аллергики. На шоколад, на цитрусовые, на пыльцу. И сын сестры папы тоже аллергик. Одна моя дочь получилась абсолютно без аллергии. Вот я и думаю - то ли она мне всю эту дрянь отдала? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|