![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, 4 метра по хотя бы 500 баксов - 2 штуки, считайте сами...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне, как я поняла, надо брать выписку из ЖЕКа, что моя мать являющаяся ответственной квартиросъемщицей не желает платить квартплату и на этом основании я прошу нас с ней "разъехать" в судебном порядке? А дальше, что? Я должна буду ей предлагать варианты обменов (ну на две комнаты видимо), а если она не будет являться в суд, или будет отказываться от предложенных вариантов?
Сколько это все может продлится если она не захочет меняться? Действия суда какие? |
|
|||
|
|||
![]()
Матушка где-то услышала, что через три месяца примут закон, запрещающие пробивать дырку в полу\потолке, дабы соединить две квартиры на разных этажах. А мы как раз ищем владельцев пустующей квартиры под нами, очень хотим ее купить. А тут этот закон
![]() Вопросы: правда ли это? какого вообще черта нам будут указывать, что делать в собственной квартире (это явно не опасно для дома, раз раньше-то можно было)? Какой штраф или вообще - мера пресечения? А еще - как об этом вообще узнают каратели, учитывая что в квартиру я имею полное право никого не пускать? Если кто знает, сталкивался лично или знает где искать инфо,плз, напишите! Черт, мы все так хорошо придумали ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|