![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да лана, ладонью-то много ли там нагреешь? Так, чисто символически...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
так отеки (ака задержка жидкости) то не от количества жидкости, а от солей (гормонов). Когда концентрация их велика. Отеки кроме как водой ничем и не размоешь - иначе так и будешь как шарик надутый сидеть. Нужно есть поменьше соли (или совсем не есть) и углеводистых, а воды как раз побольше. Можно при этом мочегонное пить. Т.е. разгрузочный режим питания (чтобы не было условий для запора или даже легкого запора) плюс питье (обильное) плюс мочегонное.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда надо, меньше соли в еду класть, чтобы вода выходила. Меньше пить жидкости это не совсем правильно, я так думаю.
Слышала, что не надо себя лишать сладкого в эти дни. |
|
|||
|
|||
![]()
месячных никакой Ременс не возьмет. Гомеопатия может быть, но индивидуально подобранная и спустя несколько месяцев.
|
|
|||
|
|||
![]()
ладонью можно (хотя мне и от этого хуже становится). а вот грелкой - нельзя.
|
|
|||
|
|||
![]()
это да, есть не хочется (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня сложилось впечатление, что мастодинон сокращает цикл. Во всяком случае у меня после двухмесячного приёма цикл сократился дней на пять. Я в шоке была от такой радости. Перестала принимать - восстановился. Но грудь с ним болит поменьше, согласна.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это кому как. У меня тут подруга сокрушалась, что во воемя месячных у неё аппетит зверский. Удивилась, когда узнала, что я в этот период и ещё дня два после вообще есть не могу и через паузу констатировала:"Теперь я понимаю, почему одни худые, а другие толстые".
|
|
|||
|
|||
![]()
> ...и с тех пор регулярно применяется.<BR>
> <BR> > Итак. <BR> > Исходим из предположения, что патологий в <BR> > организме нет, но просто хреновое самочувствие. <BR> > Грудь набухает в том числе от того, что в <BR> > организме задерживается жидкость. Поэтому <BR> > рекомендуется есть гречку, бобовые, пить томатный <BR> > сок. <BR> > <BR> > Самое главное в этот период умеренная <BR> > изическая активность и душевный покой. Полезно <BR> > слегка прогуляться или сделать лёгкую <BR> > арядку-разминку или немножко потанцевать. <BR> > онимаю, как странно может звучать эта <BR> > рекомендация, хочется лечь, а тут предлагают <BR> > улять. Но вы попробуйте! Я именно так себя и <BR> > уговариваю: сейчас полегчает, сейчас мне это <BR> > оможет, ходить пешком полезно...<BR> > <BR> > Дальше. <BR> > Есть-пить полезно то, в чём есть магний (для <BR> > снятия стресса) и серотонины. Пьём чай, едим <BR> > ананы. За пару дней до того прекращаем есть <BR> > жирное мясное и молочное, пить кофе и есть <BR> > околад. Кофеин усиливает спазмы, а нам это нафи <BR> > е надо. Алкоголь тоже неполезен. Едим овощи, а <BR> > также гречку и бобовые (см. выше). <BR> > <BR> > Если <BR> > живот болит совсем сильно, попробуйте сесть на <BR> > олени (ясное дело, это нужно проделывать не на <BR> > работе), упереться лбом в пол и постараться <BR> > расслабиться. Можно попробовать поглаживать <BR> > живот по часовой стрелке. Можно попробовать <BR> > живот погреть ладонью или шарфом или платком. <BR> <BR> |
|
|||
|
|||
![]()
Там же сказано в инструкции что-то вроде про бесплодие, связанное с нарушениями в выработке желтого тела, что ли.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|