![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я стараюсь придерживаться такого расписания: выезд из дома за 3 или 2.5 часа (зависит от туда, куда ехать - в Домодедово в пятницу вечером, или в Ш-2 в воскресенье в 5 утра), на регистрации за 2 часа. В принципе, можно конечно и позже, но можно нарваться, особенно если пробки вдруг - в Ш-2 можно и 4 часа ехать. Быть на регистрации за 2 часа очень удобно - если летишь бизнес-классом, то будет свободное время в лаунже поинтернетить и блади мэри пить, а если экономом - то хорошие места занять, а то знаете, бывает, сажают у туалета в самом конце, да еще и не вместе (если вдвоем или втроем летите), да еще у прохода или в центре, а не у окошка. А в конце сидеть неприятно - последними выходить из самолета, последними в очереди на паспортный контроль. Так что я, при возможности, тоже стараюсь за 2 часа. Я уже неоднократно опаздывала на самолет, и уж лучше, мне кажется, пораньше, чем попозже.
|
|
|||
|
|||
![]()
С недавних пор я научилась-таки приезжать в аэропорт в первых рядах. После того, как однажды мне не хватило места в самолёте. И как теперь знаю, такие случаи очень часто происходят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто рейс ранний был, я не видела смысла вставать чуть свет, но убедить не смогла.
|
|
|||
|
|||
![]()
Совершенно верно! Страховка, которая выдается в турфирме, НЕ захватывает дорогу и действует только на территории шенгена (в данном случае шенгена). В полисе это обозначено. Если клиент переживает по поводу "невылета" самолета, он может купить страховку "от невылета", но это уже совершенно отдельная страховка. А если вы действительно боитесь опоздать, то продлите себе ее на пару дней, но просто так вам в турфирме этого делать не станут.
|
|
|||
|
|||
![]()
на сколько дней вы хотите страховку, хоть на месяц в плюс к дням, которые фактически планируете провести в стране. платите деньги за дополнительные дни - и получаете страховку. страховка действительно нужна на месте в стране пребывания, а не во время полета, так как если что-то слчится, то повезут в больницу на месте пребывания - и вопрос кто будет платить за это потом. а во время полета обычно пассажиров страхует авиакомпания.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну да, я это и имела ввиду. Все правильно.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|