![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Да хуже нет этого выбора. Родителей не выбирают - их бог дает...А ведь хочется чтобы и волки были сыты и овцы целы.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

"Но почему-то все-таки родителей меняют куда реже, чем мужей..." 

Ну в общем, в силу некоторых физиологических причин родителей сменить нельзя :-). Но вот входить в брак с мыслью "муж - фигня, он предаст в любой момент, а вот мама - это святое" - это обрекать брак на провал. Подобная нелояльность партнером обычно ощущается и отношения ну никак не улучшает.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Да уж, это точно!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

И все-таки. Все ж езависит не только от того, помирится он с моими родными или нет! Дело в том, что на душе у меня такой черный осадок, который соскоблить очень трудно. Для меня по крайней мере. То есть хочу спросить, смогли бы ВЫ простить в такой ситуации?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

или НЕ надо - решать вам. Вот Я... :-9 не, серьезно, читала где-то выражение, что женщина - как кошка - никогда ничего не забывает, и все равно когда-нить отомстит. Со второй частью можно не соглашаться, но имхо, если тебе человек сделал такую гадость, которую ты просто не в силах ПОНЯТЬ, то простить ее все равно невозможно. Да, это осадок, и он на всю жизнь (у многих), но с другой стороны - носиться с ним всю эту самую жизнь.. - стоит ли?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Пусть пойдет прощения попросит. Имел силы оскорбить имей силы и прощения попросить. И уйдет ненависть ну останется небольшой осадочек, но и тот со временем уйдет.   

<a href="http://nyanya.aide.ru/">О нянях. Беседа за чашкой чая</a>. <br> Обсуждаем. Делимся личными впечатлениями. Рекомендуем. Предупреждаем  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Да почему больно-то? Муж ведь не с ними жить собирается в браке, а с Вами. А если Вы счастливы с ним, почему кому-то должно быть от этого больно-то? Мало ли что они считают. :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Да)) Совсем в себе закопалась. А тут подруга еще приехали и давай меня плющить, что я не права и прощать надо. Короче, подумала, а может у меня мозги набекрень? Решила вынести проблему на суд общественности, стыдливо прикрывшись псевдонимом.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

поговорит с ними.. :-)

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |