Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2006, 00:05
Evangelista
Guest

По умолчанию toje za Clarks!

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 21.02.2006, 09:19
Тата
Guest

У Балли последние несколько лет дизайн уродский. Очень хочется посмотреть дизайнеру в глаза и спросить, о чём он вообще думал.
Старый 21.02.2006, 09:38
Briz
Guest

рада помочь, да я как-то адресов не запомнила. В курортных городах, в которых бываем - Римини, Линьяно, Есоло выходишь на большую торговую улицу, и обувные магазны сами попадаются на пути на каждом углу. Начиная с китайской клеенки по 8-10 евро за пару и до Прада/Версаче (настоящих). Но ни то, ни другое не по мне. По средним ценам железно купите что-нибудь. Я лично никогда не потрачу больше 50-70 евро на туфли/босоножки/сапожки, а то и еще меньше. Есть очень много местных марок, которые только в Италии известны.

Раньше в Тревизо (км 70 к северу от Венеции) был огромный "кожаный" рынок, где просто глаза разбегались. Ну, может, только те, кто в вышеупомянутых прадах привык обуваться, ничего не найдет там. А так на любой кошелек. Сейчас не знаю, насчет этого рынка...

п.с. Тревизо или Тарвизио? запамятовала...Там есть вроде и то, и другое...
Старый 21.02.2006, 10:02
Kriska
Guest

???Как раз последние пару лет у Балли дизайн вполне достойный.И обуви и сумок. После того как к ним пришел итальянский дизайнер они явно повернулись лицом к людям младше 50-ти :-)А вот раньше-дааа-это была грустная обувь швейцарских пенсионеров...
Старый 21.02.2006, 19:44
Натулик Натулик вне форума
Писатель

Натулик

его-чего?! :-) Все просто как три копейки: была на Коста Браве на позапрошлой неделе, заодно и обувь прикупила. Ничего себе, местного производства, в основном, я ее еще в сентябре распробовола, носится хорошо, да еще мои размеры есть, на этот раз купила две пары туфель замшевых по 90 и 80 евро. Я довольна.
Старый 21.02.2006, 20:33
Табби Табби вне форума
Писатель

Табби

Спасибо за Балли Кстати, не поленилась в обед забежать в Рассел и Бромли - там кончается распродажа и туфли с 70% скидкой стоят за 92 - 130 фунтов

Кларкс не устраивает из-за колодки. Видимо, именно на мою ногу они ну никак не приспособлены - после получаса быстрой ходьбы в любом "кларксе" (а хожу я много и не то чтоб очень медленно) у меня начинает дико ломить свод стопы. При этом каблук может быть какой угодно - толстый или шпилька, низкий или платформа - все равно сильная боль в своде стопы обеспечена. С обувью других производителей такого не замечено
Старый 22.02.2006, 09:45
Тата
Guest

Не знаю я, к кому они повернулись лицом. В 1998-99 году мне хотелось скупить полмагазина, и меня останавливал только недостаток ресурсов. А сейчас зайду, посмотрю на полки и тут же выйду.
Старый 22.02.2006, 10:55
Kriska
Guest

Удивительно...А вы где смотрите? В Москве действительно ассортимент никакой, здесь и выбрать нечего и цены не конкурентные на Балли...
Старый 26.02.2006, 08:18
Тата
Guest

Я смотрю не в Москве.
Старый 26.02.2006, 10:50
Мега
Guest

Недалеко от Вас есть город Ворвик, но не просто, а какой-то. Муж забыл, он был недели три назад. Там много магазинов обувных, обувь итальянская, бразильская. Были большие скидки. За 60-100 фунтов очень хорошие сапоги были. Правда, я ему не доверяю, но себе он хорошие вещи покупает, так что немного разбирается.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра