|
|||
|
|||
Спокойной ночи. Утро вечера мудреннее :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Может, Вам с ним не связываться? Уйдите сами, черт с ним. У Вас куда уйти? Родители, подруги? Мне кажется, что если человек один раз распустил руки, то может повторить этот номер снова и снова.
|
|
|||
|
|||
пока не убьет (серьезно) (-)
|
|
|||
|
|||
ппкс, обрывать все концы, не накручивать свою ненависть, но решать для себя очень твердо, что это все. Держитесь! Очень сочувствую, но хорошо, что вы сейчас это поняли - могло бы быть гораздо хуже, если б свою жизнь с ним связали.
|
|
|||
|
|||
да, я согласна...
в детстве насмотрелась...и тогда решила, что тОЛЬКО один раз мужик посмеет поднять на меня руку...я не знаю, что он должен будет сделать, чтобы меня вернуть... Это грань и увы я тоже не верю в то, что это закончится одним разом...Предпоссылки уже были. |
|
|||
|
|||
вартира-то чья - Ваша? Если да, то почему Вы сами уходить должны... Просто соберите его вещи в чемодан и отдайте этот чемодан общим знакомым. Ему оставьте записку, а сами поживите какое-то время у родителей (родственников, друзей и т.п.), но чтобы он не знал, где Вы. Ради Вашей безопасности.
|
|
|||
|
|||
na eti sluchai est' miliciya.. sochuvstvuyu, no svoya
bezopasnost' dorozhe. K sozhaleniyu, alcogol' i fizicheskoe nasilie - so vremenem tol'ko usilivayutsya, esli ser'ezno ne lechit'sya. Tak zhenshin mnogo pogibaet, potomu chto vse dumayut - "nichego ser'eznogo ne budet, podumaesh' tolknul, on menya vse ravno lyubit" - poka uzhe pozdno ne stanovitsya.
|
|
|||
|
|||
Уходите нафиг от него. Меня тоже по пьяни мой бывший МЧ ударил - год в ногах валялся - я не простила. Потом встретила нормального мужчину, который я знаю никогда не позволит себе ничего подобного - уже 7 лет вместе, у нас ребеночек. Все у Вас будет хорошо. Главное продолжайте его ненавидеть - так легче отлепить его от себя! Напишите как Ваши дела. Мы поддержим!
|
|
|||
|
|||
Я одного не понимаю...НАФИГА связываться с такими людьми?! Их же видно практически за километр!
|
|
|||
|
|||
и вовсе не всегда. бывает нормальный и вроде незлобивый человек, но вот один раз он смог ударить по пьяни - и все, стоп кран сорван, туши свет. он так и будет продолжать, потому что теперь ему не трудно и не страшно - внутренний запрет попран.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|