Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2006, 14:27
swetta1
Guest

а что,у нас такое еще живо? я думала,давно в бозе почило вместе с клубами натуралистов ,авиамодельными кружками и прочими уовольствями моего детства :-(
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 16.04.2006, 17:24
Козля
Guest

Конечно живо! Как и клубы юных натуралистов, кстати, и авиамодельные кружки! Все это никуда не делось!
Старый 17.04.2006, 18:25
Evsan Evsan вне форума
Писатель

Evsan

Я тоже в тот клуб ходила, но перед этим я тех же (и других) искусствоведов слушала во взрослом лектории при Политехническом музее, и детский вариант мне показался скучным, а с семинаристкой мне не повезло:-(
Старый 17.04.2006, 18:36
Tiffany Tiffany вне форума
Писатель

Tiffany

Я как бывший ребенок, увлекавшийся Египтом ;-), наизусть знаю, конечно же, Пушкинский - в общем-то, самое лучшее место. До сих пор готова торчать там часами еще есть такое вот:

http://www.maat.ru/photos/maat/16-03-2002/index.shtml

Все остальное - в общем-то, крохи... Купите ей хороший диск на эту тему - если еще нет сейчас великолепные электронные энциклопедии продаются...
Старый 17.04.2006, 21:34
ХХХ
Guest

А чего там страшного-то, в Британском музее? По-моему, самые интересные залы как раз с мумиями. Да еще и бесплатно:-).
Старый 18.04.2006, 19:58
Табби
Guest

Не знаю, я туда много раз ходила, сначала вроде да, все супер, интересно, и тыды. А потом как-то резко стало напрягать. Глупо звучит, наверно, но аура там такая... У меня ощущение, что я в неправильном месте, на меня СМОТРЯТ. Я те залы теперь стороной обхожу. В Каирском музее еще страшнее было в этом плане, там как-то поживее все, что ли. Хотя с эстетической точки зрения вещи там бесподобные выставлены.
Старый 18.04.2006, 20:54
ХХХ
Guest

Круто! Совершенно не представляю, как можно много раз ходить в Ьританский музей. Я и один-то еле выдержала:-). На мой взгляд Исторический в Москве гораздо познавательнее. Правда, мумий там нет:-).
Старый 18.04.2006, 21:33
swetta1
Guest

есть у нас энциклопедии и в книгах,и на дисках,все уже изучено,знает больше чем я. Просто теперь вот мечта сформировалась четко-увидеть ЭТО..Ой ,мне что-то от одних мыслей нехорошо.Пытаюсь мужа спровадить с детьми в Пушкино,я что-то со своим пузом слишком впечатлительная стала.А ребенка как назло:начинает мне все в подробностях этак ,страшныи голосом рассказывать..ой пойду я полежу ,наверно.. :-) Почему у меня это такой страх вызывает? Нет,в Египет я точно не поеду :-)
Старый 18.04.2006, 21:45
Tiffany Tiffany вне форума
Писатель

Tiffany

А почему страх-то? Там ничего ТАКОГО не видно у меня Ленин и тот больше страха вызывал ;-)
Старый 18.04.2006, 21:53
Козля
Guest

Может это потому, что там половина экспонатов....скажем так,не совсем честным путем добыта?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра