Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2006, 18:14
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Не, вы не поняли. Вам лучше (и удобнее) искать голладскую фирму. В россии кто с российской фирмой будет общаться то?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 24.04.2006, 18:38
МД
Guest

...
Старый 24.04.2006, 18:40
МД
Guest

Теперь я ничего не понимаю. Бррррррр, насоветовала. Я думала, что нужна виза в Москву из-за границы. Семен Семеныч! Пардон-с.
Старый 24.04.2006, 21:56
Ксения
Guest

Шапка, я и делала до этого через голл.фирму, но в этом году они мне отказали (что изменилось (консул, пр.) я писала). В другие голл.агенства обращалась - тоже самое. Им нужно приглашение из России, тогда они сделают (тогда я правда и сама уже смогу сделать :-) ). Мне виза не нужна, я еду по росссийскому паспорту. А у ребенка только голл.паспорт и ему одному туристическую визу теперь делать не хотят. Маленький ребенок типа не может быть туристом один (док-ты то только на него будут подаваться). А то, что я есс-но еду вместе с ним, в пос-ве и слушать не будут. Такое у меня только в первый раз, до этого делали. А так как из России мне приглашение послать практически некому (а если и есть кому,то жутко напряжно :-( ), то надеялась, что существуют подобные агенства в Москве, делающие эти приглашения.
Старый 25.04.2006, 11:30
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Я вам выпишу телефоны турфирм из Moscow Times, но это конечно непроверенные. Они специализируются на бизнес визах, и в основном для уже живущий в москве экспатов, я прям не знаю, смогут ли они сделать приглашение для ребенка.

Странно что в консультсве так с вами обошлись. А если бы у вас не было родни в России и вы просто захотели Родину навестить, тогда как вам поступать, по их мнению? Кто вам должен приглашение делать?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра