![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Доступ открыт, приглашение отправлено на этот адрес
![]() В комментах к фоткам можешь задавать вопросы ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, сейчас Лешика из сада заберу. И налюбуюсь. В агентство мы собираемя часов в 7, так что еще успею вопросы задать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, и места на пляже и у бассейнов приходилось занимать до завтрака
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я через час ухожу, поторопись
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если не опоздала, то быстренько напишу, не читая предыдущих для объективности.
Я там была 2 раза. В прошлом году было уже лучше чем в позапрошлом. Отношение было абсолютно нормальное. Домики мы выбирали недалеко от Релакс бассейна, там потише. Еще есть неплохие домики справа от главного корпуса рядом с Бич баром, но там бывает вечером шумно из-за "дискотеки". Еда средненькая, но голодным остаться трудно. В прошлом году было много рыбы, в позапрошлом пару раз только, все курами и индюками кормили. Фруктов тоже было больше и лучше. Надеюсь, в этом году тенденция улучшится. Что радовало, ребенок всегда находил, что поесть. Номера чистые, белье меняли регулярно. Правда, пару раз не успевали убрать утром, пока мы на море, а после обеда ребенок спал и у нас висело "не беспокоить", но горничная терпеливо дожидалась, пока мы проснемся. Пляж в прошлом году увеличили, теперь там два пирса с лежаками и зонтами и еще куча места, так что уже не надо было с 7 утра занимать 1 ряд у моря. Появился приятный бассейнчик у моря, т.е. лежишь у бассейна в тишине и смотришь на море, до бара и туалетов - три шага. Море... ну море как море. Грязи не видела. Правда, как во многих местах в Турции, если не знать фарватера, то можно брюхом сесть на камни. Вход с море по песку есть, т.е. с детьми есть где поплюхаться, но таких желающих немало, поэтому в этой части пляжа "детский сад". В остальных местах заход - крупная довольно острая галька. Опытные немцы плавают в специальных тапках. Или с пирса. Что намного приятнее. Там же на пирсе есть душ - обмыться от соли. Детская площадка убогая, за мороженым в 12 утра выстраивалась очередь. Причем обед в детском клубе был совсем базовый и жарко очень там, так что есть мороженое до нормального обеда мы не ходили. Батут есть, но не надувной, а пружинящая сетка за проволочным ограждением. Сам детский клуб нищ и скучен. В позапршлом году действительно было очень влажно и душно. А в прошлом мы сами удивлялись - прямо другой климат, сухо и приятно, хотя были на 2 недели раньше (сентябрь). Детская дискотека в позапрошлом была лучше. Вели наши девчонки, дети хоть понимали, что делать надо. В прошлом - два турецких дядьки. Моя так и не пошла плясать. ЧТо совсем неплохо, это фитнесс центр. Отличный спортзал, сауна, турецкая баня, паровая кабина, массаж, всякие спа-примочки и т.п. Ходилис удовольствием. Папа наш очень хвалил теннисные корты. Хорошее синтетическое покрытие. Мы в основном развлекались гулянием по соседним отелям (через пляж), кувырканием на подушках в бич баре, ну и сами себя чем могли. В целом на четверочку. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот это меня совершенно не волнует. На море я само собой превращаюсь в жаворонка, встаю в 7-7.30, ложусь около 11, поэтому меня не волнует не раннее занимание лежака, ни качество дискотеки:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну то же Черное море- а в Алупке нашей были?Ну плюньте вы на сервис-за деньги и здесь найдете.Зато наше,родное... а красота!Уж поверьте-лучше Турецкой намного! crimea.naiti.ru
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, мы все-таки забронировали Соргун. Вчера я об этом даже написать не могла, переживала, никак не могла решить правильное ли решение приняла. Мы по неколькоу раз в год не имеем возможности отдыхать, для нас отпуск единственный и неповторимый. Я решила, что анимация, питание, сервис и даже, как выяснилось, детская площадка меняются год от года. Неизменным остается море, территория и общий уровень отеля(если не меняется менеджмент).Так как свежих отзывов еще нет. а вот цена по новым спцпредложениям уже выросла. я решила не ждать и рискнуть. Все-таки не зря туда люди годами ездят! А выбирала я между Соргуном, Камелией, Фулией, Папиллоном Муна, Кайей Сиде и Кайей Селект. Еще был соблазн доплатить денег и поехать в Астерию Белек или Мегасарай, но жаба, как обычно одержала победу:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы просто настройтесь только на хорошее, и на плохое старайтесь не реагировать, чтобы не испортить отдых. И у вас обязательно получится отдохнуть замечательно.
Даже неважно в каком отеле. :-) Удачи вам! Оксан, а какие примерно цены сейчас на Соргун? Или где посмотреть спецпредложения? |
|
|||
|
|||
![]()
Там пляжа нет ни фига в Алупке
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |