![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чего? Кто-кто нашего времени??? Вот бред-то(-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
подозреваю, что 13-15 летние как раз смотрят и шлют
|
|
|||
|
|||
![]()
показа (или идею, не помню), а я думала, что это ТНТ где-то идею слизало.
|
|
|||
|
|||
![]()
вот это и грустно. я тоже не смотрю, но в курсе... и все в курсе. как бы наших детей такая модель отношений не заинтересовала...
|
|
|||
|
|||
![]()
Бред –это стиль выражения Вашего мнения, не отличающееся особенной аргументацией :-P 16-00 время подбиралось как раз для школьников которые предоставлены себе в то время когда родители на работе. Я не говорю что это будет влиять на Вас конкретно это герои (герои не соцтруда ,естесно ;-) ) а герои "моего романа" для Нового поколения. А Вы я подозреваю уже поколение "прошлое"
![]() Даже книжку 3 года не читают, а тут молодому поколению по мозгам 2 года ездят, и будут ездить еще не известно сколько. Вас это не волнует? Вы можете диктовать детям что смотреть за обедом? Поздравляю. Но речь ведь не только о Вас и Вашем ребенке речь о том что он растет с ровесниками которые этим шоу очень заинтересованы и это собственно происходит "не по их вине". |
|
|||
|
|||
![]()
я еще люблю "Пилу" и "Пилу-2" :-D ;-)
речь не о сформированных личностях -это может быть просто банальное время проводжение от времени ко времени -люди ведь заводят некоторые хомяков, крысок, морс свинок -они тоже иформационно пустые но пялиться на них можно часами. Но школьники это другое дело |
|
|||
|
|||
![]()
На наезды отвечать не буду, только на конкретные вопросы. Нисколько меня все эти достойные люди не волнуют. По мозгам ездят тем, кто это позволяет. А дети мои за обедом обедают, а не чушь смотрят.
|
|
|||
|
|||
![]()
интересное мнение. это хомяки и крыски пустые? пялиться часами? нда...
|
|
|||
|
|||
![]()
в прошлом году так делала, пока не засекли. Муж вообще нафиг отключил убрал настройку на СТС.
|
|
|||
|
|||
![]()
а СТС причем?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |