Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2003, 21:35
Ситуация
Guest

Нет.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 09.10.2003, 21:46
Ситуация
Guest

Да у него даже зарплата ничего. Просто все в сравнении познается. У меня жизнь качественно другая, он это видит... А он на своей работе реально людям помогает, больным, руками. И пытаться послать его от этого деньги зарабатывать для нас... они же и так есть.
Старый 09.10.2003, 21:55
Ваниль
Guest

Противопоставьте Вашим деньгам его социальную значимость, психологически это должно ему помочь. Заступлюсь я за друга Вашего - это ведь и правда так, в обществе перекос некоторый, представители благородных профессий (врачи, учителя, научные работники) в массе своей получают мало.

Ситуация Ваша и правда так себе, но если вы будете умненько и тонко офигевать от его деятельности, кто знает. Обычно это работает. Извините, что влезла, я ведь тоже не мальчик ))
Старый 10.10.2003, 10:47
Sonjka
Guest

По умолчанию Экстраполирую вашу ситуацию, т.к. сама влипла в

брак(к сожалению) с таким раскладом(правда профессия не благородная и зарплата тоже ничего).Все хорошо- нежный, внимательный,работящий. Но- я не могу опуститься и жить по его стандартам, а он не может подняться до моих и перестать жить "по дешевке". И кормильцем семьи мне тоже быть не уютно.Что же касается гениев прошлого, прозябавших в нищете, то напомню- они либо совсем не имели семьи, либо подрабатывали, причем их жены не купались в роскоши.
Я бы на вашем месте не стала развивать серьезные отношения с этим человеком.
Старый 10.10.2003, 10:54
Ната В.
Guest

"тонко офигевать от его деятельности" можно, пока речь идет о романе. У меня есть подруга, которая вышла замуж за сотрудника МВД. Била себя кулаком в грудь, что никогда не будет просить его сменить профессию, потому что любимя и благородная работа - это самое важное, а деньги и она заработать может. Туман рассеялся, когда она, беременная и с токсикозом, пахала как конь, а в декретном отпуске брала работу на дом. Превратилась в какую-то худющую тень. А у него - любимая работа. Хорошо, если у автора есть обеспеченные родители и в подобном случае не дадут дочке сломаться. У моей подруги такого фундамента не оказалось.
Старый 10.10.2003, 11:57
Artur
Guest

А что, отдыхать обязательно надо в дорогих местах?
Забудьте про Ваши деньги и отдыхайте как все нормальные люди, с минимальной тратой денег. По моему для интересного общения совсем не обязательно ходить по кабакам, ночным клубам или концертам звёзд. Если Вас это не устраивает, значит меркантильности в Вас больше, чем чувств, ищите другого, побогаче.
Старый 10.10.2003, 12:37
msvk40 msvk40 вне форума
Banned

msvk40

Ну вот и его нет. Причем мужчину это еще и по самолюбию ударит. Кстати самое больное его место :-)
Старый 10.10.2003, 12:44
msvk40 msvk40 вне форума
Banned

msvk40

Понимаете, вся фишка тут в том, что они (деньги) УЖЕ влияют на ваши отношения. Результат - этот топик. Если бы не влияли, вы бы и не заморачивались этим вопросом, так ведь?
Старый 10.10.2003, 12:47
msvk40 msvk40 вне форума
Banned

msvk40

Не наезжайте на Автора, ей и так непросто :-) Меркантильность тут ни при чем, чувств может быть даже и больше. Только это ЕЕ ценности и ЕЕ круг интересов и жизни. Разные плоскости, причем параллельные плоскости, а они как известно, пересекаются только на бесконечности...
Старый 10.10.2003, 13:12
Lora
Guest

По умолчанию Согласна. Как мне кажется, дело не столько в том, что

несостоятельный молчел не может оплатить развлечения, к которым привылка и тянется автор, сколько в том, что ему такие развлечения вообще могут быть неинтересны, независимо от наличия средств на их оплату.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра