Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2006, 23:03
Аня
Guest

Спасибо, поищу инфу!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 14.05.2006, 11:25
aline
Guest

Я как раз в июле была. Жарко, конечно, но терпимо. К тому же в июле везде на юге жарко.
Старый 14.05.2006, 15:02
Tiffany
Guest

Эээ... а каким образом вы собираетесь там работать? )
Старый 14.05.2006, 15:08
Аня
Guest

да так же как и в Москве - вечерами да ночами да когда спят дети.. у меня в этом плане опыт богатый - я ни с одним ребенком в декрете не была 8(
Старый 14.05.2006, 15:14
Tiffany
Guest

Дык то дома сколько раз я на отдыхе пыталась чем-то полезным заняться, даже книжки не могла читать хотя, может, у вас самоорганизация лучше ))
Старый 14.05.2006, 15:17
Аня
Guest

ну на пляже однозначно нет 8)) а вот что одной делать вечерами когда дети спят? был бы муж - не так скучно было бы 8) так что - работа почти спасение 8) к тому материальная сторона является большим стимулом 8)
Старый 14.05.2006, 15:46
яшенька
Guest

По умолчанию пардон(-)

Старый 14.05.2006, 15:51
яшенька
Guest

По умолчанию я всего один раз отдыхала одна с двумя детьми,

:-) и всего один раз была в Турции:-).
не знаю как в других местах и отелях и с другими детьми, но я отдохнула хорошо:-). В этом году опять поеду и если муж не сможет, то поеду одна с двумя детьми.

Я выбрала маленький детский отель. территория маленькая, ребенку особо убежать потерятся не где.. есть детский клуб с русскозячными аниматорами.

коечно были неудобства с эти шведским столом, т.е. ребенок сидит за столом, а я ему несу тарелку, потом за своей иду и т.д. но все как то без особых напрягов решается..

про море.... у меня было правило, с двумя детьми в море не захожу.. т.е. один на берегу второй в море со мной, но моя плавать не умела и был еще одно провило, в связи с этим) если ребенок в воде, то он с кругом...
Старый 14.05.2006, 15:54
Аня
Guest

А не подскажете какой отель?
Мне не удастся на берегу оставить - младшему то полгода будет - не оставишь..
Старый 14.05.2006, 16:24
яшенька
Guest

По умолчанию отель

в кемере "пиратос бич".
пиратский отель, весть обслуж.персонал ходит в пиратской одежде:-). Детям это оч. нравится... Там все на пиратскую тему настроено:-). Какие то пушки везде, корабли разрушенные (макеты:-)). Ходит одноногий пират с попугаем, с детьми фотографируется:-).
полгода в коляске пристегнутый, когда спит, или сидя на вас смотрит:-). моему было год и 8, но я обувь прятала, а босиком по горячему песку далеко не уйдешь:-) (он вобще только сидел на песке, ползать, ходить не возможно было... но я не пловец, мне заплывы не нужны были, и ес-но я с детьми плавала около берега, и одним глазом за вторым наблюдала. Одних на берегу без присмотра не оставила бы однозначно.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра