Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2006, 20:16
Машустик
Guest

Я рожала у Спиридоновой в 2000 году в ЦПС и Р на Севастопольском. Тогда у меня был контракт с "Здоровым поколением" на Лестева. Я до 36 недель наблюдалась там у главврача Дроновой, а потом там же заключила контракт с Спиридоновой на роды, там наблюдалась, в Центр только рожать приехала. Тогда в контракт входило дородовое наблюдение с 36 недели до родов, сами роды и пару дней в больнице, кажется. Что там за ПМЦ понятия не имею, про врача могу сказать только хорошее. Приятная молодая женщина, миниатюрная такая, но с характером. Мне понравилось, что она себя очень спокойно вела, не дергалась, не орала и т.п. Но все это очень индивидуально! Вообще я родами осталась довольна, врач с акушеркой все время были рядом,на все мои вопросы давали нормальные ответы, сделали эпидуралку (по моей просьбе), осложнений у меня никаких не было,у ребенка тоже. Контактов, к сожалению у меня не осталось, пообщайтесь с ней на приеме, на мой взгляд она хороший врач, хотя все-таки уже 6 лет прошло, все меняется... Удачи вам и вашему малышу!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 19.05.2006, 22:30
тоже Даша
Guest

Кесарилась у нее в 2003 году в ЦПСиР, попала к ней из "Мать и дитя", там у меня был контракт на ведение беременности. Очень милая женщина, внимательная, профессионал. У меня все прошло отлично, меня первую перевели в обычную палату из интенсивной терапии. Зато эти хреновы педиатры выписали моего ребенка с дикой желтухой и анемией после гемолитической болезни (АВО), даже не сделав контрольного анализа на гемоглобин. Потом пришлось в больницу ложиться и кровь переливать. У меня остался какой-то номер Спиридоновой, не знаю, можно ли по нему еще дозвониться, попробую вам отправить.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра