![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Россия.
2 взрослых, 2 сына. Суп на раз-два (съедят!:-)), Гарнир, салаты - на раз. Мясное могу раза на два приготовить. Я сама не буду одно и тоже есть подряд. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Маш, а можно тебя попросить написать рецепт чили кон карне?
|
|
|||
|
|||
![]()
Германия. Только на день.
|
|
|||
|
|||
![]()
от аппетита и от того, сколько приготовилось ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Россия. Чаще на 1 раз, редко когда на след. день что-то остается - муж обжора попался, пока все не съест из-за стола не вылезет. Суп если варю, то хватает дня на 3, но я суп вообще не ем. Обычно варю суп в субботу, его едят муж и сын, в субботу и воскресенье, а в понедельник муж его приканчивает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Для себя не готовлю, для дочки - каждый день, для мужиков - на столько дней, пока все не сожрут
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
na 1-2 dnya, esli borsh-to na 3 - muzh ne est, ya odna rastyagivaju ego na 3
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
супы дня на 3,все отальное на раз, макс 2 раза (плов).
|
|
|||
|
|||
![]()
Русские в Британии. Готовлю на несколько дней сразу, плюс в морозилке полуфабрикаты. Мне влом стоять у плиты каждый день, а муж непритязателен в этом плане. Вчерашний ужин взять с собой на работу на обед - милое дело (когда овсянку не ем).
Кстати, коллеги-англичанки тоже очень любят вчерашним ужином обедать в офисе. Так что не одни русские это делают. А каждый день свежее готовить при полной работе - я бы застрелилась. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот всё время про заграницу рассказывают небылицы. Я в США, понятие leftovers(остатки) здесь очень даже всем известно. Может, на несколько дней и не варят, но, скажем, оставшуюся от ужина курицу запросто рубают в салат на следующий день. Из ресторанов и то забирают несъеденную еду. На работе один дядечка у нас рассказывал, что они с женой в воскресенье садятся и делают бутерброды на всю неделю, чтобы на работу брать. Все по-разному живут, и в загранице тоже.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|