![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Оч. хорошо. а можно вопрос по существу?
Как заключается договор: мне надо найти ближайшее отделение и лично там общаться или по телефону с сайта? Расскажите немножко кухню, если знаете. И сколько времени проходит от звонка о заключении договора до возможности первого перечисления? |
|
|||
|
|||
![]()
Боюсь, я не тот человек, что вам нужен. Я ж не бухгалтер, я инженер. С моей стороны все было просто - пошел в отделение, завел карточку, принес данные на нее в бухгалтерию и стал получать деньги со следующей зарплаты на нее. А что там они творили - меня не касается. Знаю только, что у Сбера, вроде бы, была программа для корпоративных клиентов, там нету ежегодной платы за обслуживание. Зайдите на www.sbrf.ru, там все явки и пароли даны.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, я уже оттуда-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Сбер однозначно.
|
|
|||
|
|||
![]()
вот сайт с отзывами клиентов о банках.
http://www.banki.ru/services/responses/ напротив названия банка нажимайте на "посмотреть" |
|
|||
|
|||
![]()
Сэнкс огромный. очень полезная весчь
|
|
|||
|
|||
![]()
Операции-то одинаковые, только в Сбербаре порядка больше. Вам надо иметь с той стороны невнятного контрагента?
|
|
|||
|
|||
![]()
у Сити было есть большое преимущество: он-лайн банкинг. Т.е. в он-лайне можно проводить все манипуляции со счетом, даже переводить средства на другие счета. Но в остальном все ужасно, согласна.
Хотя Сбер тоже хорош. То перевод со счета на счет идет неделю!, то СМС о снятии с карточки перестают приходить, то еще что-то. нет счастья в общем... |
|
|||
|
|||
![]()
у нас отличный банк. Московский Международный
|
|
|||
|
|||
![]()
А банкоматов много? Деньги быстро зачисляют? Есть ли какой-нибудь негатив? Начиталась отзывов по банкам. Сити вообще ниже некуда, сбер недалеко ушел. Просто теряюсь, что делать? К остальным банкам некое предубеждение, потому что не на слуху. У всех моих знакомых либо сити, либо сбер. Совсем растерялась-((
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|