Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2006, 17:52
Ляля
Guest

По умолчанию Я бы отговорила

аргументы:
5 этаж без лифта не для пожилых людей, эта квартира уже на всю оставшуюс жизнь, дай Бог, чтобы через 10 лет они смогли на 3 этаж без проблем дойти, окна на оживленную магистраль это ужасно. Кто не жил, т от не поймет. Постоянный шум выводит из себя очень скоро. А летом ведь захочется окна открыть. И последний этаж. Это тоже може обернуться (и суда по году постройки обернутся) сущим кошмаром. У меня несколько знакомых живут на последнем этаже. Постоянно протекает потолок (кстати, и в нашем доме тоже). Уж сколько раз чинили, все безполезно. Спасаются по-разному. У кого просто мокро, но не капает, те сделали фальш-потолки (панели пенопластовые), чстобы хоть пятен не видно было, но под ними плесень, что не есть полезно. Другие постелили над своей квартирой большую клеенку. Когда накапливается вода, они ведрами (!!!) вычерпывают ее и сливают на черную лестницу, по ней это дело стекает куда-то вниз, дальше я не уточняла. Там трое взрослых мужиков (отец и двое взрослых сыновей). Варварство, но иначе как людям жить? Это дело в кирпичном доме в Москве. В общем одни минусы от предложенного варианта. Пусть соседи ищут хороший вариант, а не жадницают. В таких ситуациях вариант должен быть всегда лучше, т.к. хорошим тоном считается компенсировать людям недоубства, связанные с переездом, хотя бы улучшением жилищных условий.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 28.05.2006, 19:46
Людок
Guest

В Красногвардейском, не секрет.
Старый 28.05.2006, 19:56
Людок
Guest

Спасибо большое за ответы. Я как-то даже не задумывалась, что 5 этаж без лифта это, действительно, не для пожилых. Меня больше шум смущал. Сейчас слегка намекнула только на их возраст, уже обидки начались. Чувствуется, что они настроились уже. :-( Надеюсь, что здравый смысл возьмет вверх. У свекрови тромбофлебит на ногах. Да и свекр обмолвился, что запыхался, когда на просмотр поднимался. У него сердце слабое. Буду "капать на мозги" потихоньку.
Старый 28.05.2006, 19:57
Flicka
Guest

обе?
у меня даже и мнения не никакого по этому району :-( простите, смутила. Но мне все равно 5 этаж не нравится, как и большинству народа тут.
Старый 28.05.2006, 20:11
Chuka
Guest

Если обижаются, говорите про себя: НАМ тяжело будет на пятый этаж забираться, особенно если Я беременная буду :-), с ВНУКАМИ негде погулять-ни скверика, ни площадки, ДЕТЯМ вредно выхлопными газами дышать. Вот Вам еврейская легенда на заправку: "Когда 90-летней Саре посланцы небес напророчествовали родить Исаака на старости лет, она громко рассмеялась: Я-то ещё ого-го, а вот муж мой совсем старый, куда ему детей?!"
Старый 28.05.2006, 21:25
Kat
Guest

Про Сару - прелЭстно! (-)
Старый 28.05.2006, 22:00
КЕ
Guest

По умолчанию Странно, та, что предлагают лучше той что есть

И больше и этаж не первый, перекрытия железобетон да и состояние лучше. Трамваи вместо скверика это плохо, конечно, но при всех остальных условиях не сильный минус.
Старый 29.05.2006, 13:13
lancha
Guest

http://dpromo.spb.ru/medved/in.php?id=9784
Старый 29.05.2006, 13:39
Тильда
Guest

Про 5 этаж и возраст понятно, но в принципе ж/б перекрытия однозначно лучше, да и 1-й этаж обычно стоит дешевле, чем даже верхний. Поэтому соседи и ухватились за такой хороший на их взгляд вариант. Т.е. вроде все по-честному с их стороны, пускай дальше предлагают.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра