Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2003, 22:42
ода Малина
Guest

А у меня теперь молоком из соски рисует на полу, особенно хорошо получается на красном ковролине, такие жуткие, ну очень подозрительные пятна, а сегодня, пока я мыла голову, вытащил средство для мытья ванны и ушел с ним восвояси, как я вопила...все зря, ушел, пришлось выпрыгивать и бежать за ним, оставляя лужи везде.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 10.10.2003, 22:48
ода Малина
Guest

Дааа! Поздравляю Кристину с такой новостью! Я просто села! Не знаю, что и сказать. Но мне тоже кажется, что близнецы это просто чудо! Такого уже не повторится! хотя это очень тяжело прямо сразу и так много малышей.
Старый 10.10.2003, 22:53
ода Малина
Guest

По умолчанию продолжение наших дурацких новостей

Ага? Заждались? Ну так и быть продолжаю. В общем во вторник вечером жф снова плакал, я его осмотрела и нашла странную опухоль в области паха, в общем под вечер мы оказались снова в Некер, где прождали 3 часа хирурга и вернулись домой, несолонно хлебавши /диагноз поставила я сама, врач еще раньше предупредил нас, что киста превращается часто в грыжу?/. Ладно, вчера под вечер все повторилось. Вызвали педиатра на дом, грыжу вправили, диагноз поставили, сегодня были у хирурга, операцию будем делать в понедельник в 8 утра.
Старый 10.10.2003, 22:59
Kiki
Guest

Попробую собрать по кусочкам и отнести в ремонт, они у меня на гарантии, мож починят, хотя я и сумлеваюсь :-) А купить такие же - мне в ближайшее время точно не светит :-)
Старый 10.10.2003, 23:05
Kiki
Guest

Бедный масянька. Не поняла, а что за диагноз - грыжа? А как будет операция проходить? Рассказали?
Старый 10.10.2003, 23:29
Kiki
Guest

Ничего себе - ты можешь так запросто пойти помыть голову?! Второе "нашествие Наполеона" я бы, например, со своим не вытерпела.

У меня вообще муж собрался малого к детскому психологу тащить, грит, мол, он у нас гипер-активный. Как приделали пропеллер в одно место, так и не останавливается!
Старый 10.10.2003, 23:34
ода Малина
Guest

Кик, насколько я понимаю, тот проход, который остался незакрытым и в нем скапливалась жидкость /киста/, расширился и в него время от времени попадает кишечник, что и наз-ся грыжей. Операция состоит в том, что закрыть этот проход и удалить уже имеющуюся кисту. Операция длится минут 15-20, про анестезию будем разговаривать с анестезиологом в понедельник утром, кажется делают под маской. Короче сказали ничего не есть с 3 утра и быть в восемь в клинике, остаемся там до 5 вечера. Хирург сказал, что не видит ничего особенного в том, что в вторник ребенок уже может пойти в сад!? Он сказал, что это очень часто бывает у мальчиков, но вообще страшновато. Я думаю, что Изаура уже делала эту операцию и кто-то еще из наших?
Старый 11.10.2003, 01:58
Панда!
Guest

А у нас минус весь торшер. Теперь так и живем без торшеру:-) Как разбогатеем (ха-ха), куплю в Икее че-нить, что на стенку или потолок вешается, высоко-высоко!
Старый 11.10.2003, 02:02
Панда!
Guest

Светлый, небось, ковролинчик-то? Я уже тоже прибарахлилась всякими чистящими средствами, хорошо хоть квартира съемная, как покроем пятнами, переедем :-) Это мы еще рисовать на стенах не начали, ты папу-то предупреди :-)
Старый 11.10.2003, 10:35
Kiki
Guest

Малин, а будут резать или вставлять трубочки и через них удалять?

Ясный пень, страшно не то слово - будем за вас переживать. Ты хоть выйди на связь, после того, как всё закончится!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра