![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
"высовывая нос из кустов"-- Н у я готова рассмотреть твои предложения
![]() КАк скажешь, так дружно взявшись за руки и в ДАМКИ!(ГЫЫЫ) |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Идеальна тем, что старший к трем годам начинает соображать, и ему можно обьяснить: почему мама занята с малышом. Ревность у нас присутствует, но она, скорее подсознательная и выражается максимум во вредности:-) Потом, старший уже кое-как помогает: памперсы поднести, дверь открыть, когда с коляской, а уж брата покачать - любимое занятие. Несется на его крик первый. И конечно, для них самих это классно: старший будет младшего всему учить, и это еще не такая большая разница, чтобы они отдалились друг от друга. Может драться меньше будут:-)
Очень удобно то, что старший хотя бы ест сам. Одевается кое-как ( а пора бы уже), может сам себя занять. Это все важные моменты, я считаю. Нам сейчас еще трудновато, пока маленький не подрос, и старшему, например иногда за всех достается. Самое противное, что его постоянно отгонять приходится: Лукас не мешай, и т.п. И я думаю, если бы он меньше был, это бы на нем больше отразилось. Хотя и сейчас жалки, он же еще тоже маааленький... Лена, Лукас (10.05.2000) и Демьян (11.03.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Моим сейчас 1.5 и 4.5. Слишком большая разница пока что - не так много совместных занятий. Полгода назад было совсем туго - старшему хочется мелких конструкторов, красок, ножниц - младшему близко к ним нельзя подходить... Видак должен быть убран от младшего - но тогда старший не сможет включать... И т.д. Боюсь, еще несколько они смогут равноценно заниматься чем-то вместе - только бандитничать могут вдвоем
![]() Помощь..? Ну оставить младенца с трехлеткой и запереться в душе все равно нельзя - боязно. Памперсы мог принести или завтрак себе погреть, но и ему обидно этим заниматься - да и я старалась минимизировать (хотя и нереально - у меня кроме него неделями никаких помощников даже вечерами не появлялось) - я ж себе родила, а не ему.. В общем, если бы физически я могла бы, то, имхо, чем меньше разница, тем лучше. Оптимально - близнецы ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
От погодок я бы сошла с ума, и не уговаривайте:-) Все, что Вы назвали, имеет место быть, но дальше-то, когда им будет 3 и 6 самый идеал и наступит, я думаю:-)
Лена, Лукас (10.05.2000) и Демьян (11.07.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Помощь трехлетки - в его самообслуживании. Он уже может сам поесть, раздеться (а иногда даже и одеться), сам поиграть... А в 1,5 года этого не дождешься
![]() С другой стороны, 3 года - еще не так уж и много (сравниваю с 11,5 лет разницы с сестрой ![]() Так что мне 3 года тоже оптимальной разницей представляется. С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
вижу что это ты)))))
Попала в тему, мой муж тоже очень непротив. Я в шоке))) совершенно пока не хочу. Тем более у меня две подруги - одна в сентябре 23002 родила, вторая в апреле 2003 - обе уже беременные! я как представлю - меня пот прошибает)я точно не потяну, тем более безо всякой почти помощи |
|
|||
|
|||
![]()
Юлек, давай решаться! Нам тоже не помогают, ты же помнишь какя я из отпуска вернулась- волосы дыбом и пена изо рта. Вот такие некоторые помощнички
![]() Детки уже пойдут, будут соску, водичку приносить малышу из другой комнаты ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Встретила на улице мамочку с 4-мя сыновьями!!!!
Лдин в коляске, один явно постраше а дваое видимо близнецы. Разница между каждым ну не больше года ![]() На 4 погодог я не готова... нееетт н готовая на 4-х, а вот на второго очень хочу решиться. Какие плюсы вижу:пока мы смужем молоды все возможно будет не так тяжело. Маленькая разница, деткам веселее. Один за другим тянется. Одежда и игрушки на двоих. И очень надеюсь что они станут друзьями! А минусы.... ну о минусы я пытаюсь спрятать поглубже в себя. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|