Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2006, 09:58
aline
Guest

Никто никому и ничего не должен. Все происходит по принципу: ты мне - я тебе. Если того, что он готов дать (во всех смыслах, не только финансовом) не достаточно, чтобы дать ему то, что хочет он - не давайте. То же самое и в обратной ситуации.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 21.06.2006, 10:17
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Зачем вообще замуж выходить?

Надо взять и развестись...
Старый 21.06.2006, 10:27
!
Guest

Конечно не должна. Более того, и замуж не должна.
Старый 21.06.2006, 10:59
Леди
Guest

Как долго до меня доходило, что я действительно что-то должна, раз я являюсь женой! Вот что мама должна одно, другое, третье - это понятно, вопросов не возникло даже, делашь и все. А вот то, что должна мужу... не так просто и понятно Это была одна из причин моего первого неудачного брака. С новым мужем я четко знаю, что я должна и что должна не Я должна сообщать о своих планах, местонахождении, чем занята и т.п. (и с его стороны то же самое), должна спрашивать его согласия с моими планами, как и он меня спрашивает. Должна быть верной и честной по отношению к нему, должна заботиться (ну уж как могу и как договоримся , должна любить его, давать ему все то, что ему необходимо от меня как от жены - все эти моменты мы специально оговорили, довольно детально.
Старый 21.06.2006, 11:09
Василиса
Guest

А почему должна? если бы я воспринмала это, как должна, я бы не стала замуж выходить. Я хочу заботиться о нем, готовить ему вкусную еду, помогать, в чем могу, согласовывать свои планы. Убираеться приходит женщина раз в 2 недели, белье стирает машина, постельное и рубашки - прачечная. И никаких проблем.
Старый 21.06.2006, 12:32
aline
Guest

Неправильный вывод. Надо выходить замуж и жениться на тех, кто готов не только брать, но и давать
Старый 21.06.2006, 12:38
Ева на работе
Guest

По умолчанию Не должна,но могу...

Если человек отвечает мне тем же.Добровольно.Слово"должн " я вообще плохо воспринимаю.оно на меня действует удручающе:-)
Старый 21.06.2006, 13:06
ланча
Guest

http://dpromo.spb.ru/medved/in.php?id=9784
Старый 21.06.2006, 13:16
Элинамама
Guest

Муж должен только то, о чем вы (пардон, мы))) с ним договоримся. Если у мужа высокооплачиваемая работа, в отличие от жены, если она требует очень много времени, в отличие от жены, то логично, что жена будет делать что-то по дому, пока мужа нет. Просто потому что у нее времени свободного больше. А не потому что так ДОЛЖНО быть.
Старый 21.06.2006, 13:48
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Я тоже так думаю

Муж ничего никому не должен... только вот не все поддерживают это точку зрения...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра