Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2006, 13:35
Мандаринчик Мандаринчик вне форума
Писатель

Мандаринчик

Гы-ы-ы... мой стоматолог, старый махровый еврей, как-то трудился над верхним моим зубом, положил меня почти вниз головой и ворчал: " Ну как вам это нгавится? Вот неудобно женщину положишь, и сразу вид не тот..."
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 18.07.2006, 13:40
Мандаринчик Мандаринчик вне форума
Писатель

Мандаринчик

Анекдот в тему. Идет судебный процесс, судья спрашивает у подсудимого: "Ну как же Вы могли малолетку убить? И профессия у Вас такая гуманная - гинеколог..." "Дело было так. Отработал я свое дежурство, принял тридцать пациенток. Тут звонит мой напарник - заболел, попросил за него поработать... Принял я еще тридать больных. Тут заходит заведующая и говорит: "Там платные пациентки, они не по записи, но очень клинике важны..." " Ну что делать, заведующая просит... принял и этих. Иду домой, в подъезде малолетка: "Дядь, дай три рубля, пи-ду покажу..."
Старый 18.07.2006, 13:40
Lora
Guest

По умолчанию какй двусмысленный глагол:))

Старый 18.07.2006, 14:15
Клер
Guest

"ПРосто спросите" :-), а рот-то открыт!!! У стоматолога сильно не разговоришься. Разве что после лечения спросить: "Доктор, а от кофе зубы не портятся? А вы сами кофе пьете? А мажет как-нибуь вместе попьем?" Ну а дальше в зависимости от ответа, либо попьете, либо придется менять стоматолога.
Старый 18.07.2006, 14:28
Наташа
Guest

Ага, после лечения обычно заморозка только-только в силу вошла: щёки разносит, слюни текут, разговариваешь как Брежнев в поледние годы:-). Самое время пригласить на чашечку кофе. Лучше вначале.
Старый 18.07.2006, 15:32
Регина
Guest

Я так стала женой гинеколога(работает роддоме:-):-)Обожаю его уже 12 лет:-):-)Самый любимый и красивый мужчина на свете:-)
Старый 18.07.2006, 15:36
Регина
Guest

--------
Старый 18.07.2006, 15:42
Кимберли
Guest

Только вначале и можно. Но не на чашку кофе, это слишком прямолинейно. Лучше невзначай про жену что-нибудь спросить. Я помню читала интервью с каким-то известным стоматологом. Его спрашивали, он в обычной жизни обращает ли внимание на зубы собеседника и не по этому ли признаку жену выбирал. Он отвечал, типа, что девушкам в рот не заглядывал, главное чтоб человек хороший был. Ну можно как-нибудь развить эту тему.
Старый 18.07.2006, 16:54
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Я про ортодонта говорила, а не стоматолога... Это дело в American Dental Center было или Clinic... Короче, на самом деле, не рекомендую. Дорого, понты одни.
Старый 18.07.2006, 17:58
ХХХ
Guest

Смешной вопрос. Можно так же спросить: как соблазнить сантехника? Или как соблазнить гаишника? Все же мужчины, правила одни для всех))).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра