![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

От стресса еще молочница бывает. У меня, по крайней мере. Никакие презервативы не спасают  

((
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

нашла чудо-средство: ЭПИГЕН-ИНТИМ. брызгалка такая вагинальная. стоит в самой дешевой аптеке 535 рубля, в среднем же по городу - 700-800. НО! После убивания несчилимых средств на флуконазолы-свечи и прочую лабуду эти 700 рублей капля в море! А препаратик 2 месяца уже не кончается:-) 

И ваще, не буду больше ничего о результатах рассказывать, боюсь сглазить:-) Пробуйте сами. Он на основе растительного экстракта, в начале его надо как можно чаще брызгать - 2-3 раза в день. Потом все реже-реже-реже... Удачи.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Еще какие симптомы ззуд и страшная чесотка под крайней плотью! Врагу бы не пожелал!!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

в клинике лечили, по серьезному. не госпитализировали, правда, но капельницы помнится ставили. от этого самого кандидоза у него и хрон. бронхит хуже протекал и бывшая девушка из молочниц не вылезала (мой иммунитет оно не прошибло, а у нее просто ужас что было). лечили тут http://www.immunitet.ru/ 

уже лет 6 прошло, возврата болезни не было.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Девочки, что такое молочница? Это герпес?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Это кандидоз. ГРибковое заболевание.(-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Спасибо, попробую! Я для профилактики, действительно, ничего не использовала, наверное надо было.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Нет, но это единственный препарат, от которого у меня всё проходит... После всех остальных свечек по-прежнему чешется.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А, точно, вспомнила про такой! Его от герпеса назначают, про молочницу не знала. Помню что он сильно кислотный, жжется даже. Сейчас пойду куплю.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я, долго промучавшись, вылечила себе зимой двумя порциями дифлюкана 150 мг, с перерывом в месяц. 

пока (ттт) не возвращается. Недавно была у гинеколога, она рекомендовала в таких случаях в первые дни цикла (во время менструации) три дня подря выпить по 150 мг дифлюкана. В следующий раз сделаю так  
		 | 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|