![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Нам годик и месяц, мы записались с сентября в Монтессори группу на Удальцова.

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Но мы, начинавшие ходить в Я САМ около года и потом - в следующие группы, вынесли для сенбя, что раньше лет двух - это блажь. 

Я тоже таскала еще не ходившее дитя и пыталась повернуть его моську в сторону таблиц Зайцева. Тоже его руками клеила аппликации и сортировала фасоль. Его это чаще всего тяготило и на обратном пути после занятий мы регулярно ссорились. Потом наконец я взяла голову в руки и решила, что весь мир вокруг - развивающий, нечего ограничивать занятия 4 стенами и полутора часами. Теперь мы никуда не ходим, а только собираемся поискать подходящее место. И твердо убеждены, что всему свое время alissa и Пашка-черепашка (30.07.00)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Alissa,а чем вы там с занимались?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Девочки, может кто знает детский центр или клуб в районе серой ветки (Север). Но не Монтессори и т.д., а просто место, где малыши могут друг с другом играть, где им весело и интересно, а мамочки могут чаю попить и потрепаться. Развиваться нам пока рановато наверное (сыну годик), а вот другие детки нас очень интересуют, хотим уже дружить. Если есть какая-нибудь информация  по другим районам, скиньте, плз, тоже. Если место стоящее, можно попробывать поездить.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А про Средний Тишинский и Удальцова, Вы что-нибудь конкретное знаете? Как они? 

Натулик и Подарочек-Александр (03.06.02)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Никуда не ходили, но пришла к тому же выводу...Как дань моде лениво ищу какую-нибудь развивалку недалеко от Таганки, но думаю, что оснановимся на бассейне, книгах и окружающем мире :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Абсолютно согласна. Мы тоже ходили в "Я сам", но в 2 года. Маргоше совершенно не интересно было смирно сидеть у таблицы сос логами, задания она выпоняла быстро, ей становилось скучно и она убегала в бассейн с шариками. Вобщем мы ходить не стали. 

Инна и Маргарита(14/08/2000)  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|