![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я не юная девочка, мне приходилось терять близких и я понимаю чувства тех, кто потерял своих мам. Но я не понимаю, зачем они пишут в таких топиках. Да, мы ВСЕ смертны, и мамы, и мужья, и мы сами. Невозможно строить отношения, основываясь только на чувстве боязни потери. Нет, ну на топики "муж изменяет" ведь никто не пишет, "а подумайте, а вдруг!... Вам ведь стыдно будет!..." Или вот представьте чувства женщин, которые хотят иметь детей, но не могут. И что, будут они ходить в топики, где мамы обсуждают воспитание, мол, вам не стыдно так с милыми крошками, а представьте, если бы вы не могли родить, да вам нельзя иметь детей. В топиках ЖИВЫЕ люди обсуждают свои проблемы, надеясь их решить. К чему призывы почувствовать слово "мама" на вкус? К чему взывания к совести? Вряд ли это поможет решить реальные проблемы. А для того, чтобы поскорбеть есть конфа "Утрата"
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а жизнь - вообще отвественная вещь.
|
|
|||
|
|||
![]()
я не теряла близких)
|
|
|||
|
|||
![]()
вам повезло
|
|
|||
|
|||
![]()
Сочувствую.(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Утешьтесь тем, что согласно проведенному среди моих знакомых опросу, мамы раздражают чуть ли ни 90% людей. Причем часто от свойств самой мамы это не зависит, то есть такое раздражающее действие мама оказывает только на собсвтенных детей, а окружающие абсолютно не реагируют на раздражители и удивляются, почему дети так бесятся.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо всем! Да, моя мама- инфантильный ребёнок. Самое смешное, что моя дочка начинает ставить себя выше меня, "ты-моя дочка!", "ты тут не главная, вот папе скажу", думаю-за что!?, я сижу с ней дома уже который год, везде ходим вместе, может слишком "вместе"? Она слышит иногда нашу ругань с моей мамой-стыдно... а маму не исправить-это точно, можно только системой поощерений что-то сделать.
Я тоже думаю про то, что её когда-нибудь не будет... она этим меня сама часто пугает. В Библии сказано, что почитать родителей своих просто обязанность каждого. А психоанализ разрешает сказать "я её ...( у каждого своё). |
|
|||
|
|||
![]()
то объяснить просто: мамы используют одни и те же раздражители в течении всей жизни. Детей это просто достает. Окружающие реагируют спокойно, потому что а) чужой человек б) говорит разумные вещи в) эти разумные вещи направлены часто только на детей, а не на всех окружающих г) слышать их приходится нечасто
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|