![]() |
|
|||
|
|||
![]()
дело за малым - узнать КАК узнать этот мой механизм.
как-как. фантазии, руки(часто не только и столько клитор, но и все рядом тоже) и предмет какой-нить соответствующей формы. как все наверное. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какие-то все сегодня со мной согласные:-)))))))))
приятно, черт подери. |
|
|||
|
|||
![]()
запускать оргазм, то расскажу исключительно про свой:-) А Вам надо понять природу своего. Где и с каким усилием, какие движения, какой нажим, какая последовательность...и даже освещение. и тд и тп.
|
|
|||
|
|||
![]()
начинается все из головы. фантазии. бывает, возбуждена, и мастурбирую (естественно, фантазируя). а бывает, что и не возбуждена вовсе, лежу перед сном, типа, спать еще не очень хочется, чем бы заняться.так вот возбуждаю сама себя не стимуляцией, а фантазиями, потом уже руки и предметы подключаю. а в постели с партнером фантазировать не получается.
|
|
|||
|
|||
![]()
про себя все это знаю, нажим, где, куда, последовательность. с партнером все пропадает, отключается. нажимай-не нажимай. глухо.
видать, к сексопатологу надо.. нашла в Инете такую Дилю Еникееву, автора про все такое разное. Не знаете, стоящий автор? |
|
|||
|
|||
![]()
Вы о чем-то о своем.......
|
|
|||
|
|||
![]()
блин, мне б один испытать :-)
рада за Аночку.. |
|
|||
|
|||
![]()
Попробуйте сначла кончить сама при нем. Он пусть просто лежит рядом и не мешает. Если все получится, в след раз он немного помогает, потом больше помогает, вы его рукой можете манипулировать. М.б. вы привыкли кончать "без свидетелей" и вам второе действующее лицо мешает расслабиться. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это долгие, но достижимые труды.
Я пришла к этому с того, что получала оргазм от куннилингуса, да и то не всегда... Путем длительных тренировок:-) сейчас все обстоит очень неплохо. Но до совершенства еще далеко... |
|
|||
|
|||
![]()
Для начала отключите голову. И перестаньте думать "кончила я или нет?" Весьма помогает.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|