Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2006, 10:01
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

мачо-не мачо, какая разница, если это не любовь? она будет корить себя за то что не заставила себя строить с ним семейную жизнь, "а вот сейчас у меня муж был бы мачо!" мечтательно закатывая глазки... :-) Что за бред :-) Подумаешь об этих НЕ прожитых бесцельно годах - и сразу легче становится :-).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 19.10.2006, 12:37
Anneke
Guest

По умолчанию Да хоть бы и мачо

Все живые люди, даже самые выдающиеся, помимо достоинств имеют недостатки. И менять свое шило на не самое знакомое мыло - спорт не для всех. Вон Мадонна (Луиза Чикконе которая) высказалась в стиле, что "все мужики - козлы, так что останусь-ка я со своим козликом". :-)
Старый 19.10.2006, 13:13
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию ну, если б автор так думала, она б не спрашивала "идтить или нет

" :-)
Старый 19.10.2006, 14:20
winter
Guest

)))))))))))))!!!!!!!!
Старый 19.10.2006, 14:35
Кимберли
Guest

Даже не понимаю что тут обсуждать, встречаться разумеется надо. Я вообще всегда готова к приключениям и неожиданным поворотам судьбы. Если давно руки не трясутся и ноги не подкашиваются, начинает казаться что жизнь проходит стороною.
Старый 19.10.2006, 15:38
Елена
Guest

Я встречалась с 3-мя своими любовями спустя много лет и общаюсь с ними до сих пор, правда больше виртуально, тоже живем далеко друг от друга. И хотя они почти все успешные, интересные, красивые и тд, мой муж все же успешнее и умнее. ))) Зато сколько положительных зарядов от того с каким восхищением они смотрели на меня!!! До чего приятно! И в тонусе держит как! Еле заметный флирт в переписке тоже часто помогает поднять настроение. И муж заметил что я хорошею с каждым днем. ))) Так что считаю что такие встречи благотворно влияют на женщину. Только глупостей не наделайте. Я вот одного с первой встречи (после долгой разлуки) захотела, прям не могу - еще красивей чем прежде, зараза!!! Да и он поползновения делал, настойчиво так. :-) Но я устояла, прошло время и все как-то устаканилось. Общаемся. Правда он до сих пор настаивает, а я живу с ощущением, что меня кто-то любит. И это здорово! )))
Старый 19.10.2006, 20:30
Аля
Guest

а мой то какие поползнавения делает! Аажжж мурашки по коже :-) Даже когда муж обнимает представляю ЕГО ииии...просто таю! :-)
Старый 19.10.2006, 20:30
Аля
Guest

не так уж и легко :-) первый раз за много лет
Старый 19.10.2006, 20:33
Аля
Guest

какие у нас тут девушки авантюрные...да встречусь я конечно..уже решила! Но страаашно! Боюсь что увидим друг друга и все! не оторвать уже будет...от бедаааа то
Старый 19.10.2006, 20:35
Аля
Guest

да неее...он красивый мужик, не урод уж точно -фотки видела не давние, изменился да в лучшую сторону! А вот горящих глаз боюсь как раз! Онп у него тааакие :-)
куда ж с ним пойти то? может кто места какие посоветует?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра