Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2006, 20:50
Машук
Guest

а мне кукушку делали с раствором фурацилина...
соль - это ж раздражитель... наверное от этого свербит
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 25.10.2006, 21:35
Юльчик и Сыновья
Guest

Слушай...( ничего что на ты?), давай уж познакомимя, мне 30 стукнуло , а тебе сколько лет?
Вобщем так. Во первых я знаю что не при всех гайморитах можно греть нос. ПРИ ГНОЙНОМ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ.это даже опасно. Во вторых я не понимаю как ты кукушку делаешь? ее же делают спец. аппаратом. И еще можно и солью и фурацелином. НО однозначно солью лучше. Я этот вопрос проштудировала еще в прошлый гайморит. Но сейчас при гомеопатии кукушку нельзя делать.
А в третьих надо найти нормального лора. И тебе и мне. Тебе может даже в первую очередь. У меня вот не болело все как у тебя сильно
Старый 25.10.2006, 21:39
Юльчик и Сыновья
Guest

все правильно...я вот залечилась ими ...уже не могу...за последний год я так часто болела ( гайморит, бронхит, + еще операция была...) что посчитала- получилось 9 раз за год принимала антибиотики.
Старый 25.10.2006, 22:55
гаргона
Guest

По умолчанию давай на ты конечно, у меня тоже, кстати сыновья :)

одному 13, а другому 2 с половиной а самой мне 36 пока
лора бы хорошо!у меня вроде не гнойный - вот в первый раз-да! какая-то жёлтая гадость была, но она жидкая была довольно, даже незнаю что это
кукушку я делаю шприцом лёжа на боку, вроде говорили, что срабатывает

у меня, я чувствую как воспаление причём антибиотики помогают, но не совсем

а ты сейчас просто на гомеопатии?
Старый 25.10.2006, 22:59
гаргона
Guest

По умолчанию мда...много 9 раз-то, я вот больше года не принимала никаких

антибиотиков тебе может они уже не помогают, потому как организм адаптировался к ним, я слышала, что антибиотики хорошо возьмут если год перерыва есть

у меня кстати тоже бронхит частенько, только пониже, в районе сердца и в этот раз тоже с вместе с бронхами, только вот на бронхи антибиотики повлияли, а на гайморит - мало пока
Старый 26.10.2006, 00:26
Юльчик и Сыновья
Guest

а моим 5,2 и 3,3.
а как ты сама понимаешь гнойный иили нет. Мне сначала сказали что типа пригнойном температура и выходят из носа оформившиеся желтые, желто-зеленые...ну вобщем разные могут быть выделения.
Это ты шприцом просто промываешь нос лежа на боку.
А кукушка -это ты приходишь в поликлиннику- там насос типа такой-тебе шланг в одну ноздрю засовывают, другую затыкают и ты лежишь лежа на спине запрокинув голову и вклюсают аппарат и качают из носа гной...а ты говоришь ку-ку в это время чтобы в горло не попадало...вобщем противная процедура- но гной хорошо выкачивает. Да, я на гомеопатии только, а кукушку сказали не надо- видимо организм типа сам должен выгонять этот гной.Мне антибиотики всегда помогали - сначала сразу в этот же день лучше..потом на след день..потом через 2 дня...вобщем с каждым разом все дольше и дольше
Старый 26.10.2006, 08:56
Ледичка
Guest

Позвольтессс...не могу сказать что прям Эуфорбиум как мертвому...но местый имунитет поднимает - точно а что помогает нам справляться с болезнью??? правильно - он, родимый,иммунитет. и потом, для профилактики можно каждый день по утрам капать эуфорбиум в целях профилактики. Почему происходят гаймориты и синуситы? либо иммунитета малова-то, либо не очень правильно запущенное лечение.
Старый 26.10.2006, 09:16
Юльчик и Сыновья
Guest

Да, он помогает, многие говорят. Но хелевская "гомеопатия" это как бы смесь химии и гомеопатии,т.е. классическая гомеопатия против этих препаратов, которые сомнительны для поднятия иммунитета, они лечат практически как обычные лекарства...сама недавно об этом узнала. Правда мы ребенку капали и эуфорбиум и свекольный сок, не знаю уж чего помогло, но храпеть меньше стал по ночам сразу, но аденоиды не прошли. Сечас пробуем классическую гомеопатию, там нельзя ничего в нос капать, ни эфуборбиум ни тем более другие ср-ва...только промывать нос в крайнем случае позволяется.
Старый 26.10.2006, 12:53
Ледичка
Guest

Кстати, просто вспомнилось. наша педиатр (вела нас лет до 3-х) рассказывала одну очень страшную историю. Закапали ребенку маленькому народное средство - свекольный сок называется...а у ребенка начался отек. срочно ее позвали, мол в чем дело - ребенок задыхается. оказалась сильнейшая аллергия на свеклу. Вот так вот...
стремно.
Старый 26.10.2006, 14:11
Юльчик и Сыновья
Guest

капать-это образно, турунты надо делать смачивать в соке и в нос засовывать и сидеть 5 минут. А закапывание так не помогает. А аллергия на что угодно может быть, даже на картошку, так что и жить стремно
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра