![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Разумеется. Но мне это дорого
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
это бесплатно, по путевке ...но наверное сложно получить, взятку надо давать видимо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да мы уже чего только не пили, и биовиталь, иммунал, витаминные комплексы. По-моему это все входит и выходит.. что называется
![]() Сегодня нам посоветовали рибомунил.. не знаю что это такое. сказали в первый месяц 3 пачки надо пропить... О_о... |
|
|||
|
|||
![]()
Можно скооперироваться в поисках... Было бы просто здорово. Если что моя аська 13745589.
А там посмотрим.. когда куда чего и как. Пока я даже не знаю какой город, а педиатр ничего не говорит.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
аналогично, давай попробуем
|
|
|||
|
|||
![]()
а по стоимости сколько бы это вышло ну на месяц примерно?
Если брать двухместный номер + дополнительное место. |
|
|||
|
|||
![]()
согласна, что надо с местом определиться... Мы вот тоже после отпуска в Турции болели и сразу и потом в теч. года, вообще как мертвому припарка был отпуск (ребенку было 2,7)... После Канар (ребенку 1,7), вроде нормально. После Греции отлично (4,7 лет). Причем я сама себя хорошо чувствовала после Греции (Крита), и ребенок не болел в теч. неск. месяцев (а для нас это супер). У меня экзема прошла на руке и пока до сих пор нет... В общем, опытным путем, решила, что нам лучше сухой климат...
Ну а если детские санатории выбирать, то тоже со специализацией можно... У меня в прошлом году была идея фикс, с ребенком на пару месяцев в санаторий поехать, так задолбали меня его болячки... Мы болели не переставая, причем бронхитами и астматические приступы были... Но вроде Греция нам помогла... Читала про санаторий Надежда вроде неплохие отзывы. |
|
|||
|
|||
![]()
он вам подойдет. А параллельно я бы искала "бабку", по рекомендации, конечно.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|