Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2006, 13:32
Птах
Guest

Спасибо всем! Наверное, пойду все же искать няню. У меня тоже, собственно, мысли были похожие на Шапкины (про то, что обделяю ребенка чем-то, если не я с ним, но 2 часа на пару месяцев, может, и ничего).

Помощницу по хозяйству, вроде, нет смысла, т.к. мыть-драить нечего (дом новый, сами справляемся), а бардак (документы разложить по местам, одежду и проч) - это, мне кажется, только свои смогут.

Пойду искать, хотя не очень знаю, где начинать.

Спасибо за поддержку.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 28.11.2006, 13:34
Птах
Guest

Да, спасибо, он, правда, умница. Ммм, действительно я устала, наверное. Да еще и на работу возвращаться в феврале. Скоро уже.
Старый 28.11.2006, 13:39
Птах
Guest

Старшая уже не спит, то кружки, то друзья, да и поздно уже. Они в 3.30 только заканчивают, дома почти в 4.

Сервис с уборкой - это не совсем то, что нужно, так как мне надо дела переделать.. ну личные что ли, письма-почту-документы разобрать, ну и детский бардак тоже, а кто кроме меня или мужа будет знать, что оставить, а что выбросить. (честно говоря, наверное, просто все надо выбросить, и жить будет легче)
Старый 28.11.2006, 14:32
Птах
Guest

Ага, все правильно. Согласна, конечно. Подружки и не скажут ничего, они все хорошие люди, но самой мне вот как-то, мда. Согласна, что отдохнувшая и не злобная жена и мами, конечно, лучше, чем замотанная. Ага.
Старый 28.11.2006, 19:31
Киця Мура
Guest

По умолчанию Я тоже считаю, что это ложный героизм -

падать от усталости, но отказываться от помощи, когда есть возможность. И потом, если копнуть, то очень мало людей, которые действительно сами справляются.

Я вот к маме детей отвожу на полдня где-то 3 раза в неделю. Это такое счастье - прошвырнуться по магазинам без цели или залезть с ногами на диван и читать целый час ни на что не отвлекаясь! Не, ну иногда я, конечно убираюсь или хожу по делам :-)(точнее чаще всего)
Старый 28.11.2006, 19:40
Птах
Guest

А мне до мамы 10 часов лету :-( А вообще здорово, когда у детей бабушки-дедушки рядом (не говоря уже о себе, я тоже по родителям скучаю, но хоть по телефону говорю, сколько хочу). Спасибо за отклик
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра