Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2003, 11:15
Стерва
Guest

По умолчанию Вот поэтому Билл Вы такой независимый

и "куницами" еще долго не будете увешены. Я не говорю про всех женщин. Я говорю про большую ее часть.
Я буду не комфортно себя чувствовать если муж идущий со мной рука об руку будет одет в старую и рванную одежду или размер не будет соответствовать росту.
Когда человек выбирает себе одежду один и ни с кем не советуется, некому на него посмотреть со стороны, то выбор бывает мягко сказать неудачным. Бывают исключения из правил, но взгляд со стороны никому еще не помешал.
Вот женщинам иногда лучше выбирать одежду без мужа. Не любит муж ходить по магазинам. А вот когда выбор сделан, тогда можно и мужа позвать, я думаю он сможет оценить выбор и дать дельные советы ну и материально поддержать...
Старый 17.10.2003, 11:40
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton

Женщины подвержены чужому мнению и их вкус формируется под влиянием того, во что одеты другие... У нас же большинство одевается в средненькую одежду... Ну а про размер вы уж извините - чушь какая-то...
Старый 20.10.2003, 07:42
МММ
Guest

По умолчанию За моим теперешним тоже ех-жена ухаживала...

Так я долго не могла понять, почему он так безвкусно одевается и почему на дворе 21 век, а он носит очки середины прошлого?
Старый 20.10.2003, 08:35
erudit
Guest

Не могу с вами Стерва согласиться. Я жене не доверяю свой имидж сотворять. Скорее она ко мне бежит советоваться. И дело не в новых брюках или рубашках. Искусство подбора своего ансамбля не состоит в покупке новых вещей. Можно из старых брюк и рубашки создать совершенно новый аснамбль простым добавлением значка на карман рубашки. Одному надо подчеркнуть высоту, а другому, наоборот, ширину. Одному надо светлое внизу, другому тёмный верх. Полоску сюда или туда. Это не так просто, как кажется и женщины далеко не лучшие специалисты в этом вопросе. Уж поверьте, это мои многолетние наблюдения. Помните, кстати, поговорку: "Никогда ни одна женщина не посоветует другой подходящую шляпку". И выгляжу я так, как мне надо в данный момент, а не так как должен выглядеть женатый или не женатый. И это совсем не означает, что сразу заметно, что жена поработала над имиджем. Готов с вами поспорить, что вы этого не заметите, просто потому, что подход к решению ансамбля совершенно разный, вы создадите свой, но он не обязательно будет моим.
Старый 20.10.2003, 07:50
МММ
Guest

По умолчанию Да, теперь я ему тоже одежду выбираю сама,

идя с ним в магазин. Теперь все наши общие знакомые дивятся метаморфозам, произошедшим с моим мужем. Девки стали заглядываться. Теперь он без моего мнения никуда.
А то, что, якобы холостые за собой не следят, чушь. Есть сеть химчисток и стирок, куда можно сдавать белье и одежду. Если уж пенсионеры себе такое могут позволить, то что говорить о молодом и не очень, но работающем холостяке.
Правда, иногда у них проблемы возникают с трусами и носками... Это противно.
Старый 20.10.2003, 10:47
darling
Guest

проблема как известно, не в сортирах, а в головах.

Если человеку надобно в чистом-глаженом ходить, он и без химчисток и без стиральной машины обойдется, а если не надо... Тут или надсмотрщик нужен (жена или еще кто), или хоть хлоркой его трави - будет грязный и вонючий ходить. Свое-то не пахнет.

Поэтому практически все женатые мужчины вполне соответствуют нашим гигиеническим нормам, а с неженатыми - тут уж как получилось. Если женщина клюет на чистый воротник и свежий запах, просто по теории вероятностей в ее поле зрения попадут больше женатых чем холостых.
Старый 20.10.2003, 16:59
МММ
Guest

По умолчанию Ну почему же все холостые должны быть вонючими?

Ведь это не так. Многие из них встречаются с женщинами и как правило не с одной. По моему у них с гигиеной должно все быть неплохо.
Вы правильно сказали, что, если он по жизни вонючий, он и при живой жене будет таким же( только чуточку почище).
Старый 21.10.2003, 09:11
erudit
Guest

А может просто больше чистоплотных и аккуратных. Наличие жены ведь может иметь и совершенно обратную реакцию.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид