![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем Привет!!!
А нам в субботу стукнуло полгода, а в воскресенье (то есть вчера ![]() ![]() Все прошло хорошо. Было 5 детей. Все орали тааак, что уши закладывало, ну и мы не отставали в данном вопросе ![]() ![]() ![]() Вчера по этому поводу хорошо посидели и отметили полгода+крестины сразу вместе ![]() Ну а теперь опять при питание ![]() ![]() И еще: кто -нибудь пробовал пюрешки яблочные "Тип-Топ" и "Топ-Топ"? И у тех и у других в составе одни яблоки!!!без каких-либо добавок. Так это ведь супер получается, зачем мы тогда дорогущий Бич-нат потребляем. Или все это фигня? ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю Валентинку и ее мамочку с полугодиком и крестинами!!! На крещение мы вели себя так же
![]() Оля* и Варенька (22.04.2003г.) |
|
|||
|
|||
![]()
От всей души присоединяемся к поздравлениям!!! Какие вы молодцы, что уже окрестились. А мы вот все никак не сподобимся.
А если говорить о Топ-Топе и Тип-Топе, так разве в их составе нет большого количества сахара? Смотрела фруктовые пюре других фирм, так в них крахмал, рисовая мука. Вообще, кто во что горазд. Я принципиально не хочу давать пюре с добавками, чистые фрукты и вода. К сожалению, такие есть только у Бич-Ната и Гербера. Но к Бич-Нату теперь отношусь несколько настороженно. То что идет под названием кабачок оказалось тыквой при адекватном переводе, мы из-за нее расцвели маковым цветом, потом неделю не знала чем залечить. |
|
|||
|
|||
![]()
В том то и дело, что на Топ-Топе написано только яблоки+аскорбинка, в Тип-топе одни яблоки в составе, даже без воды. Это вообще реально? И на всех указано, что без сахара....Просто если это действительно так, так почему то все поголовно это не трескают? Дешевле же ...и намного...
ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
ПРивет! Они в продаже появились чуть больше года назад. А "Герберу" и "Бич-нату" -сто лет, их все знают. Мы сначала их ели, потом перешли на Топ-Топ, когда я обнаружила эти банки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет, Саш! Давно не слышались
![]() Но в Топ-Топ без добавок только яблоки да груши, остальное все либо с крахмалом, либо с мукой. Так что полностью перейти на Топ-Топ не получится ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
По-моему, там еще груша есть натуральная. Но я могу ошибаться - это так давно было:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Глюк
|
|
|||
|
|||
![]()
Я Бич-нат не уважаю еще с Лениного младенчества.
Тип-топ вроде нормальные пюрешки. Правда сама я пока банок не даю. Готовлю сама. Такая вот я любительница погеморроиться:-) А каши едим Беби ситтеровские. И Лена тоже такие ела. Едим гордо сказано:-) Правильнее было бы написать: пробуем:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Самого главного не написала. Поздравляю с днем полуваренья!:-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|