Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2006, 10:44
.
Guest

Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 27.12.2006, 11:07
Булочка
Guest

Не дура. Видела.
Старый 27.12.2006, 11:16
Булочка
Guest

Да причем здесь "доплата"... В жизни безусловно есть главное, и каждый это главное знает и ценит. Я тоже никого не хочу гневить и все понимаю. Я о другом. Может просто есть люди, которые, как в затертой поговорке про пол-стакана пустого-полного, видят свою жизнь "какой-то не такой" время от времени. Я просто очень давно не была счастлива. Вот прочитала рассказ Лизы Симпсон про красивую историю её любви и подумала "Живут же люди! Встречаю же таких мужиков с большой буквы!", решительных, страстных, с большим сердцем. Меня же окружают мужчины, которые от меня ждут и любви, и поступков, и решений. Можно сказать, позавидовала. А что такого? Пишу как есть. Вот у других случается такое. Почему же не у меня?
Старый 27.12.2006, 11:29
Бяка
Guest

патамушта Вы притягиваете к себе таких мужчин, каких требует Ваше подсознание. зачем-то ему нужно, чтобы Ваши мужчины были именно такие. меняйте себя - изменится и Ваша жизнь.
Старый 27.12.2006, 11:29
mSlava
Guest

Да не причем - если Ваша цель только поныть как все плохо. Да позавидовали - точнее завидуете постоянно. Что такого? говорят зависть человека разъедает - но может Вам именно этого хочется. Я Вам предложила через фишку с доплатой развернуть взгляд на полстакана. Не хотите - любуйтесь дальше наполовину пустым...
Старый 27.12.2006, 11:35
Булочка
Guest

<патамушта Вы притягиваете к себе таких мужчин, каких требует Ваше подсознание>
Получается, мое подсознание требует грубости, жадности и инфантильности? Интересно. С чего бы?
Старый 27.12.2006, 11:37
Мальвина
Guest

Тоже понимаю вас. А не у вас, потому что вы не готовы. Будете готовы - будет и у вас. Надо расти над собой . Осознание потребности - это первый шаг. Я вот тоже тщусь - и прямо вчера кое-какой прогресс наметился. Выше нос! Вот возьмите и прочитайте какую-то книжку умную - хоть Зеланда, хоть Свияша, хоть "Как стать счастливым и богатым" - уже какой-то маленький винтик в голове сдвинется.
Старый 27.12.2006, 11:39
Булочка
Guest

читала свияша, поняла, надо быть благодарной жизни. Все правильно. Но я не книга, я живой человек. И то, что чувствую, то и пишу.
Старый 27.12.2006, 11:39
Мальвина
Guest

Да для вашего же личностного роста. Чтоб вы сделали выводы и сделали шажок на пути к своему совершенству - например, сильнее полюбили себя, зауважали себя, сделали что-то для себя и своего развития.
Старый 27.12.2006, 11:44
Мальвина
Guest

Ну так и недовольство является важной частью человеческой жизни. Оно нас подвигает на изменения, на прогресс. Мы вас не осуждаем, мы сами такие же, просто советуем направить недовольство в конструктивное русло.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра