![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы, уважаемый, путаете феминизм и эгоизм. Откуда, если не секрет, деньги на квартиру?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну ты вопросы задаёшь ! Что, сам не заработал ?
В нормальной корпорации руководитель среднего звена (а у меня среднее звено - этап пройденный) за пару лет на двушку скопит, если есть мозги на фигню вроде девочек в сауне и пиджаков от Версаче не размениваться. А я больше трёх лет "руководил", да жил спокойной почти семейной жизнью без выкидонов - так что на квартиру с мебелью впридачу хватит. |
|
|||
|
|||
![]()
И что за манера уходить от ответов ? Я просил объяснить что ты имеешь ввиду под отсутствием "Я", а ты стал спрашивать про деньги на квартиру.
И какая связь между эгоизмом и деньгами на квартиру ? Не понятен ход твоих мыслей. |
|
|||
|
|||
![]()
Да что тут думать, покупайте быстрей, пока цены еще больше не выросли. А там разберетесь. Часто - это в человеческой натуре - люди мало ценят то, что имеют. А как замаячит угроза имеющееся потерять, так оно сразу ценность приобретает. Так у вас с вашей девушкой. Не очень-то вы ей нужны, да? Потому что слишком она в вас уверена. А вот как поколеблется эта уверенность, так она и пересмотрит свое отношение. Покупайте квартиру и смотрите, захочет ли она жить с вами. А не захочет она связывать с вами жизнь, значит, не судьба. Значит, вы не созданы друг для друга.
|
|
|||
|
|||
![]()
"что ты имеешь ввиду под отсутствием "Я"" - то, что твои интересы не учитываються (или ты чего-то не договариваешь). Собственно, если это делает твоя девушка, то, скорее всего, делают и другие - откуда тогда деньги на квартиру, хм. Чёта тут не складываеться. И как мы последний раз делали предложение?
|
|
|||
|
|||
![]()
все-таки покупать свою. Пока купите, пока ремонт сделаете... А там глядишь и договоритесь :-) В крайнем случае, действительно, сдадите.
Обычно наоборот бывает: женщина хочет ребенка, а мужчина "не готов". Все-таки вам надо поговорить по душам. Она готова вас потерять? если вы хотите ребенка, то будете искать (подсознательно) другую. |
|
|||
|
|||
![]()
Есть такие девушки, которые замуж не хотят. Детей она не планирует, зачем ей что-то менять? Ведь и правда, все устраивает. Карьера в гору у девушки, работа рядом, удобно. Вы в том районе не хотите, кстати почему? М.б. нет у нее уверенности, что с вами хочет всю жизнь прожить...
Я бы вам советовала квартиру купить, если возможность есть, не претендуя на ее квартиру. Т.е. самостоятельно, раз она пока вместе не хочет. А то мало ли что, потом не купить будет. Ей объяснить, что просто как вложение денег. Но максимально привлекайте ее к поиску квартиры, выбору, обсуждайте варианты, м.б. она втянется и сама захочет чего-то большего. Район вместе выбирайте, ищите компромисс, чбы и ей нравилось и вам. |
|
|||
|
|||
![]()
что будет (да и с вашими отношениями), а недвижимость есть недвижимость.
Раз она рожать не хочет, тогда зачем покупать совместное жилье и съезжаться? Она ведь рожать не хочет не из-за того, что квартира маленькая, а по другим причинам. И если вы купите большую квартиру эти причины не исчезнут. Не со стороны квартиры надо копать. |
|
|||
|
|||
![]()
с ней в ее двушке. Параллельно я бы на вашем месте к другим девушкам присматривалась, к тем которые семью и детей хотят сейчас, а не через 10 лет, когда, возможно, вы эту семью уже перехотите. И еще мне кажется, вы слишком зациклены на ней, никакой у вас личной жизни. Думаю, пара эсэмэсок от подруги или коллеги женского пола в вечернее время, пара мальчишников с приходом под утро и ваша подруга засуетится конкретно, а то ишь, расслабилась :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Я её люблю. Очень. Уверен что она меня тоже любит, но вот бзик у неё - карьера. Я зарабатываю достаточно чтобы содержать семью, но в принципе не против чтобы она работала ради её удовольствия. У неё просто пунктик - быть независимой в деньгах. Предлагал даже открыть счёт на её имя и положить крупную сумму чтобы не беспокоилась - отказывается !
А насчёт "не созданы друг для друга" Вы погорячились. Я бы назвал наши отношения идеальными если б не этот злощастный "квартирно-карьерный" вопрос. У меня было много женщин, но ни с кем я не хотел жить. С ней - хочу и готов ради этого на многое. Но вот ЧТО нужно сделать - девушки, скажите ! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|