Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2003, 17:36
Evsan Evsan вне форума
Писатель

Evsan

Да, я остаюсь в нашей с мужем квартире - отдельно от родителей. Они живут в соседнем доме. Материально я от них не завишу, а морально - мне ведь не все равно, каково им. Они меня, конечно, попытаются поддержать.. Понять и простить мужа они вряд ли смогут. Но я уверена, они не станут заставлять меня поддерживать какие-то обвинительные беседы. Просто я-то понимаю, как им будет тяжело, и мне от этого не легче, это ведь и моя проблема тоже.
Живу "со знанием дела" уже полтора месяца. Мое отношение к ситуации прошло несколько стадий. Сначала сердилась, не принимала всерьез; потом убивалась, ревновала; потом простила и почему-то решила, что он останется; поверила, что "хорошим поведением" можно удержать мужчину, "пересидеть" любовницу, как говорила Пэг. Недавно осознала, что дело идет к его уходу. Сейчас мне по-настоящему страшно. Я поняла, что просто очень его люблю, поняла, что он уйдет, что мне от этого будет однозначно только хуже, и не могу выработать никакого позитивного мировоззрения.
Старый 20.10.2003, 13:27
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Знаете, пока вы подряд пишете "Несмотря ни на что, я его люблю. Понимаю, что все кончено" любые советы бесполезны.

ЛЮбите -- любИте таким, какой есть. Понимаете, что все кончено -- закрывайте страницу, собирайте мужу вещи и выставляйте за порог. Только для начала определитесь, чего все-таки больше хочется именно СЕЙЧАС. Не через N лет, а сейчас.

Да, и не слушайте вы этот бред про то, что "не могу оставить, потому что ты будешь страдать" Если бы его это заботило -- вы, как минимум, никогда бы не узнали о наличии любовницы.
Старый 20.10.2003, 13:34
Текила-Любовь
Guest

Когда я расставалась со своим первым мужем, я впервые поняла, что такое душевная боль. Это когда печет в груди, и дышать больно. Вообщем, это было страшно. Прошло много лет. А точнее-15, даже чуть больше. Боль прошла, уже давно. Я полюбила другого человека, вот только сердце осталось как будто в железной банке. Уже того порыва нет, и я думаю, не будет никогда. Это как защитная реакция. Держитесь, я Вам очень сочувствую, мне кажется, что у Вас все как-то разрулится. Только вот "как"... В чем-то это зависит от Вас.
Старый 21.10.2003, 03:10
Nataly_Cher
Guest

Насчет сердца в банке - точно, точнее не скажешь...
зато не страшно - иммунитет от ТОЙ боли на всю жизнь, ТАК больно уже не будет.
Старый 20.10.2003, 13:38
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Муня,наши женщины,точно святые-"он не хочет","он не может"...Конечно же на две семьи жить ему и удобно и приятно.А что приятно вам?У вас 3-5-10 жизней?Вы хотите год-два мучиться и на собственном опыте убедиться,что вас используют?"Не могу отпустить в душе"-на дела его смотрите Муня(блин,у любовницы моего бывшего было такое же прозвище,что оно означает-то?),а не вспоминайте бесконечно как раньше вам было хорошо,воспоминания сейчас вам не помогут,к сожалению.И "думаю,думаю"для вас сейчас не лучший вариант,отвлекайтесь чем-нить,чтоб не думать и не накручивать себя.И ещё:пока вы чего-то твердо(именно ТВЕРДО,а не на публику)не решите(выгнать/оставить),так и будете страдать и убиваться.Простите за резкий тон.
Старый 20.10.2003, 13:50
Moonia
Guest

Пэг, спасибо, видимо еще не предел моему мазохизму :-(. Спасибо за тон, на самом деле не резкий а такой как надо.

А ник от слова луна, просто грустно. Я не была любовницей вашего мужа, я уже давно не была чьей-то любовницей :-)
Старый 20.10.2003, 14:03
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Конечно не были,я и не намекала на это,просто удивило совпадение имен...но там точно не от Луны;-).Скажите ему твердо раз и навсегда,объяснив,что больше к этому разговору не вернетесь:решай-или ты живешь здесь,с нами и я больше не хочу ничего знать о твоих любовных переживаниях,либо уходишь и больше вместе мы не живем.Поставьте наконец точку.Кроме шуток,вам еще ребенка поднимать,а давеча тут кто-то из терпящих такую жизнь,писал,что рука отнимается уже-нервную систему от постоянного стресса вы не вылечите сто лет и будете со злости на мужа срываться на ребенке-вам надо это?
Старый 20.10.2003, 14:10
Оля
Guest

Так в народе женский половой орган называют-муня, мунька.
Старый 20.10.2003, 14:11
Moonia
Guest

Пэг, я скажу ему уходи. Он уйдет. А вдруг это ошибка? Вдруг все-таки у него было временное затмение и все пройедет?

Эх, эт я вообще-то не вас спрашиваю, а себя тока мучаю. Пэг, скажите, как вы жили после ухода мужа? Вике ведь было по-моему пол-года, совсем маленькая, как не срывались, как объясняете где папа, как не плакать?
Старый 20.10.2003, 14:22
Evsan Evsan вне форума
Писатель

Evsan
По умолчанию Ну, если вдруг ошибка - тогда "вернись, я все прощу"! :-) (-)

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид