Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2007, 21:46
Мега Мега вне форума
Писатель

Мега

Это что! В Финляндии народ вообще ходит с лыжными палками без лыж. Мода, что ли у них такая? И никто, кроме меня, не удивляется.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 29.01.2007, 22:27
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian

Это не мода, это вид спорта такой. Nordic Walking называется. В Швейцарии тоже популярно.
Старый 30.01.2007, 02:18
Курица
Guest

По умолчанию Красивые модели

есть почти у всех ведущих дизайнеров, их проблема только в узнаваемости. Я балдею от Франки Морелло.

Касательно теннисной одежды, на мой, опять же, взгляд, там очень короткая юбка-шорты. На курорте наверное можно, в городе я бы не одела.

Сама я ношу в повседневной жизни жокейские сапоги, беговые нейлоновые штаны и майки, гимнастические купальники, лыжные брюки и куртки и лыжную шлем-маску в снег, куртки мото-кросс:-)
А когда было модно, носила борцовки и мото-кросс сапоги и ушанки лыжные и много-много всего(-).:-))
Старый 30.01.2007, 06:43
Мега Мега вне форума
Писатель

Мега

Понятно, просто в этом году нигде, кроме севера Финляндии снега не было, поэтому только там в начале зимы наблюдалось это явление. Ну вот, значит, можно носить все, что захочется. Главное, придумать этому красивое название. )
Старый 30.01.2007, 09:21
Ева на раоте
Guest

По умолчанию Я ношу...

горнолыжные штаны.Правда,черные.И кто что обо мне подумает,мне не интенресно.Они в холодных электричках не ездят,им не понять.
Старый 30.01.2007, 09:47
Katiko
Guest

По умолчанию а я не просто ношу но и горжусь своими ))) штанами

сноубордическими ))))
Старый 30.01.2007, 10:56
Guest

у нас на работе носят некоторые, кто не на машине добирается до работы. Мне очень нравится, пришел штаны скинул, в брючках или джинсах остался, вся одежда чистая не заляпанная, как у некоторых девиц, к-е подметают дороги своими штанинами а потом ходят на работе с разводами, б-р-р...
Старый 30.01.2007, 11:53
Ваниль
Guest

Я бы не стала. Зависит от модели, конечно, и от возраста. Но в принципе всем понятно что это спец. одежда для гор. Это как спортивные костюмы. Многие носят и вне спортзала, но по-моему это немного странно.
Старый 30.01.2007, 12:45
Козля
Guest

На работу не ношу обычно, а просто куда-то по длам, в магазин или с детьми куда-то-ношу. Не жарко и удобно.
Старый 30.01.2007, 15:08
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian

Хи-хи. Нордик волкинг это совсем не обязательно в снег. Тут народ и летом с палками ходит. Палки просто для устойчивости и для опоры, а не чтобы в снег тыкаться. И палки там специальные, не совсем такие, как лыжные (вообще не помню, острые ли они, надо посмотреть).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра