![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Начинайте с обливания прохладной водой после теплой ванной, непосредственно перед выходом. Если несложно, напишите мне на dhromova@mail.ru, я постараюсь ответить.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что ж такое, то ничего не пишет, то сразу 3 штуки вылетело;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мда, хорошего мало
![]() Ну во-1 они должны-таки сообщить, что за менингит. Может, и не тот, от которого прививка. Во-2 наверняка разогнать всех на карантин (или они хотят уколоть и продолжать их по группам мариновать?) alissa и Пашка-черепашка (30.07.00) |
|
|||
|
|||
![]()
Я вообще ничего толком не знаю пока... Насколько я поняла карантин пока не объявили (в других группах вообще "своя" жизнь.. вон в пятой группе то ли краснуха, то ли скарлатина
![]() <font color=green>Счастливо! <br> Сашенька, Арина (12.01.2000) и Михаил (28.08.2001)</font><br> <a href="http://eugenebmw.narod.ru" target=_blank>Домашняя страничка</a><br> |
|
|||
|
|||
![]()
У моей подруги у дочки в группе еще в апреле деть заболел. У них у всего сада какой-то анализ брали. Больше случаев менингита не было. Прививки вроде бы до сих пор не делали. На карантин никого не разгоняли.
Оксана, Егор (7 июля 1999) и Александра (12 января 2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Сашенька, ужасно вам (и той девочке, конечно)сочувствую, надеюсь, что все у вас обойдется. Не знаю, имеет ли смысл, но я бы по аналогии с гриппом стала бы виферон профилактически применять.
А вопрос в тему для знающих -- где берут вакцину от менингита? В отличие от антигриппозной я не нашла ее поиском по аптекам. |
|
|||
|
|||
![]()
тел. 245-11-16. Но мы, кажется забрали последние две. Сейчас там остались только во флаконах на 10 доз, т.е. можно собрать несколько детишек и всем им сделать прививку. Я была готова купить эту здоровую штуку для своего детеныша, но они нашли две нормальные вакцины. Звоните, может уже и появились.
Лена и Митя (7.7.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Простите, Вы, если не ошибаюсь, взяли 2, потому что до 2-х лет делают дважды, так? А чем руководствовались, решаясь на эту прививку ребенку до 2-х лет? Ходит в детсад? Много общается с посторонними людьми(берете его с собой везде, в магазины и т.п.)? Просто я никак не могу решиться. В детсад не ходим, раз в неделю-две до этого посещали крупные торг.центры и моллы, естественно с ребенком, оставить не на кого, а часто необходимо присутствие обоих нас с мужем. Наша иммунолог рекомендует прививаться от менингита сейчас, но предупреждает, что надо будет после прививки безвылазно сидеть с ребенком дома 2 недели, т.е. даже не гулять, и эта конкретная прививка сильно подрывает иммунитет, т.е. не факт, что после нее ребенок, выйдя на улицу, легко подхватит какую-нть гадость. Мы можем не посещать большие сборища людей с дочкой в принципе, если не будем ее прививать. Сейчас вот афлубин пропили 3 недели, хоть как-то иммунитет стараемся повышать. Я сама не вылажу из хронич.ринита после вируса, у мужа был герпес на губе недавно. Хотели от гриппа инфлювак сделать всем троим, но пока придется воздержаться, а мне - вообще отказаться. А тут еще и менингит, при котором любое заболевание у людей рядом может перейти и на привитого ребенка. Короче, я голову сломала, что делать.. :-(
ЛеКа и Стася-Анастасия (5.06.2002г.) |
|
|||
|
|||
![]()
http://apteka.rusmedserv.com/category_92_page_1.html
А ты сама прививать собираешься? <font color=green>Счастливо! <br> Сашенька, Арина (12.01.2000) и Михаил (28.08.2001)</font><br> <a href="http://eugenebmw.narod.ru" target=_blank>Домашняя страничка</a><br> |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|