Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2003, 11:12
Dasha PPP
Guest

Начинайте с обливания прохладной водой после теплой ванной, непосредственно перед выходом. Если несложно, напишите мне на dhromova@mail.ru, я постараюсь ответить.
Старый 28.10.2003, 15:03
Изабел
Guest

По умолчанию Даш, у меня письмо вернулось, может ты попробуешь?

Старый 24.10.2003, 12:51
Dasha PPP
Guest

что ж такое, то ничего не пишет, то сразу 3 штуки вылетело;-)
Старый 20.10.2003, 13:46
alissa alissa вне форума
Banned

alissa

Мда, хорошего мало
Ну во-1 они должны-таки сообщить, что за менингит. Может, и не тот, от которого прививка. Во-2 наверняка разогнать всех на карантин (или они хотят уколоть и продолжать их по группам мариновать?)

alissa и Пашка-черепашка (30.07.00)
Старый 20.10.2003, 18:33
Сашенька_ Сашенька_ вне форума
Banned

Сашенька_

Я вообще ничего толком не знаю пока... Насколько я поняла карантин пока не объявили (в других группах вообще "своя" жизнь.. вон в пятой группе то ли краснуха, то ли скарлатина ... По домам никого разгонять не собираются...

<font color=green>Счастливо! <br> Сашенька, Арина (12.01.2000) и Михаил (28.08.2001)</font><br>
<a href="http://eugenebmw.narod.ru" target=_blank>Домашняя страничка</a><br>
Старый 20.10.2003, 21:24
Filia Filia вне форума
Banned

Filia has a little shameless behaviour in the past

У моей подруги у дочки в группе еще в апреле деть заболел. У них у всего сада какой-то анализ брали. Больше случаев менингита не было. Прививки вроде бы до сих пор не делали. На карантин никого не разгоняли.
Оксана, Егор (7 июля 1999) и Александра (12 января 2002)
Старый 20.10.2003, 22:46
Таня Вин
Guest

По умолчанию А где берут вакцину?

Сашенька, ужасно вам (и той девочке, конечно)сочувствую, надеюсь, что все у вас обойдется. Не знаю, имеет ли смысл, но я бы по аналогии с гриппом стала бы виферон профилактически применять.

А вопрос в тему для знающих -- где берут вакцину от менингита? В отличие от антигриппозной я не нашла ее поиском по аптекам.
Старый 21.10.2003, 10:21
Ева
Guest

По умолчанию Мы вчера купили в "Изотопе", адрес: ул. Погодинская, 22,

тел. 245-11-16. Но мы, кажется забрали последние две. Сейчас там остались только во флаконах на 10 доз, т.е. можно собрать несколько детишек и всем им сделать прививку. Я была готова купить эту здоровую штуку для своего детеныша, но они нашли две нормальные вакцины. Звоните, может уже и появились.

Лена и Митя (7.7.02)
Старый 28.10.2003, 21:56
ЛеКа
Guest

Простите, Вы, если не ошибаюсь, взяли 2, потому что до 2-х лет делают дважды, так? А чем руководствовались, решаясь на эту прививку ребенку до 2-х лет? Ходит в детсад? Много общается с посторонними людьми(берете его с собой везде, в магазины и т.п.)? Просто я никак не могу решиться. В детсад не ходим, раз в неделю-две до этого посещали крупные торг.центры и моллы, естественно с ребенком, оставить не на кого, а часто необходимо присутствие обоих нас с мужем. Наша иммунолог рекомендует прививаться от менингита сейчас, но предупреждает, что надо будет после прививки безвылазно сидеть с ребенком дома 2 недели, т.е. даже не гулять, и эта конкретная прививка сильно подрывает иммунитет, т.е. не факт, что после нее ребенок, выйдя на улицу, легко подхватит какую-нть гадость. Мы можем не посещать большие сборища людей с дочкой в принципе, если не будем ее прививать. Сейчас вот афлубин пропили 3 недели, хоть как-то иммунитет стараемся повышать. Я сама не вылажу из хронич.ринита после вируса, у мужа был герпес на губе недавно. Хотели от гриппа инфлювак сделать всем троим, но пока придется воздержаться, а мне - вообще отказаться. А тут еще и менингит, при котором любое заболевание у людей рядом может перейти и на привитого ребенка. Короче, я голову сломала, что делать.. :-(

ЛеКа и Стася-Анастасия (5.06.2002г.)
Старый 22.10.2003, 07:34
Сашенька_ Сашенька_ вне форума
Banned

Сашенька_
По умолчанию Посмотри здесь

http://apteka.rusmedserv.com/category_92_page_1.html

А ты сама прививать собираешься?

<font color=green>Счастливо! <br> Сашенька, Арина (12.01.2000) и Михаил (28.08.2001)</font><br>
<a href="http://eugenebmw.narod.ru" target=_blank>Домашняя страничка</a><br>
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид