Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2007, 13:19
Dasha PPP
Guest

Гимназия 1567, ФИЛИ, мои старшие там учатся, я очень довольна, но там с 5-го класса.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 09.02.2007, 21:17
Цуцик
Guest

О, расскажите, пожалуйста, сложно ли поступить, как готовились и что конкретно нравится. Спасибо.
Старый 09.02.2007, 21:19
Цуцик
Guest

Если 1253 на Зубовском, то обсуждается в дошколятах (Что мне с ним делать)
Старый 10.02.2007, 22:18
Оксана Алешина
Guest

Присоединяюсь к вопросу.
Старый 11.02.2007, 20:39
Nastik
Guest

По умолчанию 2aline

Подскажите про школы на Смоленке,еще если знаете Баррикадная,Краснопреснен кая.можно по адресам
Старый 11.02.2007, 21:13
мама Ли
Guest

школа Фристайл, находится на ул. Винницкая (м. Университет, м. пр. Вернадского), такая маленькая уютная частная школка, до 8 класса. Снимает 1/2 детского садика. Атмосфера очень доброжелательная, какая-то домашняя, но не расслабленная, очень приятные учителя, дети не злобные, у кого круче телефон особо не обращают внимания. Классы до 10 человек. Моя пока в 1-м классе, но до этого в садик при ней ходила 3 года, пришли к выводу, что затраченных денег на жалко (платили от 200 до 350 долл в мес). Что сейчас в 1-м классе - 5 уроков по 45 мин, после третьего завтрак и час прогулка, так что не устают, хотя забираем в 14, еще час уводим. Рисование, труд, физ-ру, музыку, английский ведут учителя-предметники. Математика по Петерсону, букварь - Репкина, английский по кембридским учебникам 2 раза в нед. Есть, конечно, проблемные детки, которые нигде не уживались, как-то потихоньку их ориентируют в мирное русло. В округе часто говорят, что низковат уровень, но не те, что учились там, выпускники просто с восторгом учебу вспоминают.
Старый 11.02.2007, 21:50
Криспи
Guest

По умолчанию У тебя под боком несколько классных школ, иди в топ про школы(-)

Старый 11.02.2007, 21:52
Криспи
Guest

По умолчанию Троицк?

А вот интересно узнать, есть ли достойные школы в Троицке.
Старый 11.02.2007, 22:09
aline
Guest

Про Баррикадную - ничего не знаю, а вокруг Смоленской-Арбатской-Кропоткинской-Парка Культуры варинатов много, на любой вкус. 1253 – здесь уже обсуждают, 57 – рядом с Арбатом, математическая, одна из лучших школ в Москве с огромным конкурсом, еще есть 59 им. Гоголя (около Кропоткинской), ее вроде хвалят, но никого, кто бы туда ходил я лично не знаю. Там, по-моему, делают упор на точные науки. Мы ходим на подготовительные в прогимназию 1768. Все в общем нравится, и отзывы очень хорошие от родителей, чьи дети там учатся. Еще недавно наткнулась где-то на английсую школу № 1234. На улице Б. Молчановка. Буду выяснять. Еще есть при Мориса Тереза французская школа, и в Афанасьевском переулке немецкая, но про них ничего не знаю, так как я ищу только английскую.
Старый 12.02.2007, 08:52
Nastik
Guest

Спасибо.У нас 1234 рай-ная.Туд нас обязаны взять,но я туда не хочу. Раньше она была очень хорошей.Тперь кроме бабла,понтов,как мне кажется ничего не осталось, ИМХО(
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра