Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2007, 10:53
Аня
Guest

А я вообще никакого внимания на баллы не обращаю.Я там года два или чуть больше, поэтому вроде как "академик". Разницы между "новичком" и нынешним "статусом" вообще не вижу и значения не придавала никогда. Ругается, матерится народ, да. Действительно, куча людей, все разные. Просто не участвую в этих сварах и все. Тут тоже, к слову, есть определённые "касты" и травят порой человека с ником, не принадлежащим к этой "касте" нормально так, не дрожащей рукой. И мат "для связки" девушки некоторые тут вполне допустимым считают.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 19.02.2007, 10:56
Аврора
Guest

По умолчанию ;-))) Зато иногда очень в жизни помогает - однажды

после мелкой ссоры и крупного недовольства мужем заглянула на Еву в раздел "Брак"... почитала, а потом побежала мириться с любимым со словами: "Какой же ты у меня все-таки замечательный!" Там бывают ТАКИЕ истории из серии "Вам и не снилось" - волосы дыбом! И судя по живым откликам, речь далеко не о единичных случаях ;-);-);-)
Старый 19.02.2007, 11:16
Козля
Guest

Насчет общественного мнения-с одной стороны да. А с другой-я на еве часто бываю, и замечаю, что "общественное мнение" там все больше и больше становится мнение эдакой серой невежественной массы, которая своим невежеством очень горда. Это очень хорошо видно в темах про детское здоровье и про кормление.
Старый 19.02.2007, 11:55
ОРЗ
Guest

Я когда наш городской родительский читаю (не буду говорить какой), то часто такое ощущение, что из помойки вылезла. А тут уже все копья давно переломаны и миру-мир.
Старый 19.02.2007, 12:33
Людок
Guest

О, гадости в личку, это что-то. Я на этих крупных форумах зарегилась, но не пишу, поэтому у меня был культурный шок, когда на Литлване (типа Евы, только Питерский) вынесли сообщения на общественное осуждение и порицание из лички. Мужчина не удовлетворившись склокой в теме, стал рассылать угрозы в личку дамам. Типа "найду и покалечу".
Старый 19.02.2007, 12:46
Марья-искусница
Guest

Мне не нравится ева тоже по причине склок и негатива. Но иногда посещаю, т.к. народу там много и получить инфу можно более быстро.
Старый 19.02.2007, 13:11
Ля-ля-ля
Guest

+1 :-) Особенно если упомянуть у нас на кхв слово "майонез", или "носки с сандалями" :-)
Старый 19.02.2007, 13:15
ОРЗ
Guest

Людок, Вы в точку попали :-))).
Старый 19.02.2007, 13:29
Owl_1
Guest

Я тоже с Евы , "живу " там года 4 . В защиту форума , скажу , что там много, очень разнообразных конференций: "Заграница" и подобные ей , клубные топики. Знакомимся в реале , а нам это просто необходимо.;-) Мамы помогают друг-другу советами , с сылками на местные сайты.

В здешнем форуме я впервые появилась лет 6 назад , так меня здесь , в "хочу ребёнка" так обложили ...долго обтекала...тогда здесь ещё Томата Менина обитала и Артемис, она теперь на Еве представляет ;-). У меня после такого "приёма" потом детки до-о-о-лго не получались , наверное совпадение.:-)
Хотя , сейчас и здесь не плохо.
Всем желаю удачи.
Старый 19.02.2007, 14:51
Ордынка
Guest

По умолчанию в принципе, на Еве инфу иной раз можно получить быстрее

только ее иной раз приходися откапывать из кучи хлама
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки