Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2007, 10:15
Яна"
Guest

По умолчанию мне честно говоря не интересны подробности

Заворотнюк и жасмин с Валерией. Зачем это нужно забивать голову. Я сейчас читаю детскую энциклопедию про динозавров - гораздо интереснее.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 01.03.2007, 14:28
Аис
Guest

По умолчанию Наташа, для вас, по-видимости, умная женщина та,

которая заботится о душевном состоянии своих детей. А для Валерии, может главное, их материальное состояние (или свое), которое у нее будет, если она будет популярной (годы-то идут). А теперь, представьте, каково успевать быть популярной, когда всякие молодки с недурными голосами все время на пятки наступают? Чем брать? Какой пиар-ход применить? Чтобы продержаться - любые средства хороши. У меня одна знакомая открыто рассказывала, как она обманула компаньона. И когда я спросила - зачем? Ответ был - у меня двое детей, мне надо их кормить, одевать и дать образование. (А то, что и у компаньона семья - это не считается) Так что Валерия даже еще и не сильно "старается", ну, подумаешь, на детей пальцами будут показывать, на них и так показывают, как на детей известной певицы. Да ведь и дыма без огня не бывает. Мне лично кажется, что трудно было существовать этой семье. И Валерия - дама с самовыражением, и Шульгин тоже - личность неординарная, вот и бодались, видимо. И потом, почему вы решили, что она сама писала? В наше время, на такие дела нанимают "писателей", которые после пары встреч с "героем" садятся шлепать душераздирающие истории. Говорят, книга раскупается хорошо.
Старый 01.03.2007, 15:01
Ежа
Guest

По умолчанию А у меня есть инфа, что она в ЦКБ рожала. Мама коллеги там

работает. Комментировала, что Валерия жуткая сцука :-)
Старый 02.03.2007, 07:55
Глухая Акула
Guest

Насчет обычного роддома - подтверждаю её пребывание в паталоги роддома про 67 больнице.Старый совковый роддом для сердечниц,быт. условия - туалет на этаже,палаты на четверых.Она там лежала.
Старый 02.03.2007, 08:05
Олл
Guest

Интересно,чем она сцука? Внимания к себе требовала особенного или что?
Старый 02.03.2007, 11:35
Наташа
Guest

Для меня умная женщина - та, которая максимум не позволяет издеваться над собой и собственными детьми, а минимум, если уж позволила, не трясёт своим грязным бельём и не рассказывает всему свету о том, что она позволяла делать с собой и со своими детьми. "любые средства хороши". Это для кого как. Я не считаю, что мать, которая видит, как издеваются над её детьми, достойна уважения. Позволяешь издеваться над собой, готова быть половой тряпкой ради того, чтобы твоё имя было на афишах - твоё право, каждый как может ищет путь к успеху. Но нарожать ТРОИХ детей в ТАКОМ браке...
"В наше время, на такие дела нанимают "писателей", которые после пары встреч с "героем" садятся шлепать душераздирающие истории." Да неважно абсолютно, кто писал, главное - чья история.
"Говорят, книга раскупается хорошо." Ну ещё бы. У нас столько женщин, которым такие истории занятными и интересными кажутся.
Старый 02.03.2007, 18:39
Аис
Guest

По умолчанию Просто есть сорт людей, для которых ценности жизни

совсем другие. Они думают иначе, у них другая правда. И, как правило, очень неплохо живут (материально, имеется в виду).
Старый 02.03.2007, 20:00
Амелия
Guest

А я помню Кимберли кажется ее знавала, писала что очень неизбалованная и нормальная женщина. И кому верить? :-) Сцука они или нет мне все равно, голос у нее сильный и выглядит она классно. )))
Старый 08.03.2007, 20:21
Агнешка
Guest

гениальное произведение!
Старый 13.03.2007, 10:46
Тучка
Guest

По умолчанию А теперь наверное будет писать книгу, как Пригожин

ее мучал Эх! Все время расставляет на свои места.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра