![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А кто-нибудь делал операцию или знает того, кто делал? Я уже готова отпилить эти здоровенные наросты, но не уверена в результате :-(
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но если Вы почитаете в инете про "поперечное плоскостопие", поймете, что все очень серьезно. Мазать нечем. Пробки препятствуют неправильному росту косточек, как-то угол меняют.
И каблуки...надо на них забить, как и на узконосую обувь. Летом носите шлепки-вьетнамки (с перепонкой между пальцев). максимум свободы пальцам. Минимальный подъем стопы, чтобы давление на косточки уменьшить. Надо бы резать. Но я не могу себе позволить долгий больничный. Моя семья мхом поростет :-) |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.passion.ru/pasya/s.php/5226.htm
|
|
|||
|
|||
![]()
Не могу я вьетнамки носить.:-(Форма стопы некрасивая.Палец первый длинный,ещё и на растоянии,мне и пробка не нужна и так там дыра с пробку.Не люблю я свои стопы.Никогда не ношу открытые носы.А во вьетнамках всё уродство на лицо.
|
|
|||
|
|||
![]()
И дыра имеется. Зато не сжаты пальцы.
|
|
|||
|
|||
![]()
У на бывшей работе девушка в 35 лет сделала операцию- потом 3 мес дома сидела- почти не ходила.Но смогла хоть обувь потом нормальную носить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я сделала операцию на ступнях по поводу косточек два месяца назад, если интересно отвечу на конкретные вопросы.
Ольга |
|
|||
|
|||
![]()
Конкретные вопросы: Если Москва, то где и у кого? Цена? Гарантия, что не выростут вновь? Сколько после операции сидеть дома (если 3 месяца, как выше написали, то это ужас)?
|
|
|||
|
|||
![]()
Делала в Москве в отделении ортопедии 31 ГКБ у зав. отделением Карданов Андрей Асланович. Делала по полису бесплатно (Москвичка). В больнице пролежала две недели, на 3-й день ходила в спец. обуви (выдали в больнице)только до туалета (условие врачей)и потом две недели дома в этой же обуви. Со дня операции через 4 недели выехала на машине на работу в широкой обуви (у мамы взяла, у нее р-р больше)Гарантию дают если соблюдать определенные условия (не носить постоянно каблук, неудобную обувь, желательно ходить в индивид. стельках)Если нужны еще подробности с удовольствием отвечу. Сама страдала, сейчас смотрю в будущее с оптимизмом, чего и всем желаю!
Кстати есть сайт Карданова, он там отвечает на вопросы. |
|
|||
|
|||
![]()
очень больно? А когда до туалета - то больно? А сейчас как? А самое главное: у Вас косточки от чего? (поперечное плоскостопие). У меня наследственное и плоскостопие.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|