Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2007, 20:36
Бяка
Guest

не знаю. в этом всё и дело. он, насколько я понимаю, серьёзного не хочет, боится. но сам на него регулярно сбивается. и опять начинает бояться.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 06.05.2007, 20:37
яшенька
Guest

А та дама кто??? С ней что связывает??
Старый 06.05.2007, 20:41
Бяка
Guest

не знаю, боюсь расспрашивать
Старый 06.05.2007, 21:49
ХХХ
Guest

А, интимофоб. Не повезло вам.
Вообще-то, себя надо уважать. Но бывают ситуации, когда действительно ничего нельзя сделать- ни расстаться, ни заставить забыть другую. Остается мучиться и тратить лучшие годы жизни на этого урода.
Старый 06.05.2007, 21:55
Бяка
Guest

я всегда добивалась того, что мне было нужно. и кого - нужно. правда, иногда это происходило тогда, когда я уже ничего не хотела. сейчас мне нужно. вопрос - как.
Старый 06.05.2007, 22:13
Allochka
Guest

дык, другая женцина - из прошлого - не может ее забыть, скорее всего замужем, это у них пройдет
Старый 06.05.2007, 22:35
Allochka
Guest

так чего же бояться? спросите прямо! и еще я бы прямо сказала, каково ваше отношение к этому человеку - скажите ему правду, как к нему относитесь - скажите, что хотели бы по жизни быть рядом и все самое лучшее, что хотели бы ребенка ему родить и тп.... и еще - терпение, не надо скандалов, но и не лебезить. И еще подумайте, а что его в ваших отношениях не устраивает, чем вы ему не хороши, откуда другая... анализируйте! мне кажется, вы недоговариваете что-то...
Старый 07.05.2007, 08:11
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Да не обманывайте вы себя. "ему со мной явно хорошо. привязанность, благодарность"... Максимум - "сильное сексуальное влечение". Вы для него -- одна из многих. Хотите постоянно стоять в очереди - стойте.
Старый 07.05.2007, 08:15
.
Guest

Женщины всегда и при любых обстоятельствах будут советовать бросить его на х... Никогда не воспринимайте всерьез слова женщин насчет мужчин и вашего внешнего вида.
Старый 07.05.2007, 08:20
?
Guest

Бяка, так вроде Вы замужем и с ребенком? Или я что-то путаю. Если до сих пор замужем и были все это время, то совершенно естественно, что Вас любовник всерьез не воспринимает, и Ваше существование не мешает ему строить отношения со свободными или просто другими девушками.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра